|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 501
20.01.2010, 14:44
|
|
Нет, он врезан в шланг примерно за 5-10 см от фильтра и дополнительно закреплен за ближайшую металическую приблуду, что бы не болтаться в движении.К сожаления фото нет и ближайщее это только в выходные,но там просто ,думаю по месту можно понять.Выключатель выведен на плошадку под рулем прямо,как будто там его и место.Когда лампочка горит,не бросается в глаза,но достаточно наклонить слегка голову вниз,то сразу видно что работает.Где реле стоит не помню Ну вот если коротко без фото
|
|
|
# 502
20.01.2010, 22:21
|
|
Сообщение от Kym103
А у кого есть ссылочка на подогрев в баке
|
Вот ставишь эту пластину на дно бака...она от 24В 400Вт, при включении от 12В она выдаст половину мощности. Топливопроводы утепляешь где подлезть можно утеплетилем для труб тонких (в магазине сантехники продается) В салон кнопку на два положения: на стоянке можно через выпрямитель греть, а в движении переключить на бортовую сеть. Проверено. Соляра не промерзает даже по пути в двигатель. На трассе в мороз вообще незаменимая вещь, когда не знаешь, что тебе нальют на очередной заправке.
|
|
|
# 503
21.01.2010, 11:14
|
|
отличная вещь , только закрыть на допбаке надо а на основном он уже закрыт снизу защитой, и еще , а если запитать от двух АКБ можно получить 24 в ??
|
# 504
21.01.2010, 22:46
|
|
Сообщение от Petrovi4
отличная вещь , только закрыть на допбаке надо а на основном он уже закрыт снизу защитой, и еще , а если запитать от двух АКБ можно получить 24 в ??
|
Закрыть , да, согласен. Мы вот недавно на рабочий Кантер ставили...дак чтоб улицу не греть сверху скотчем температурным проклеили теплоизолятор (продается вместе с теплыми полами). получилось опрятно. Скотч серебристый, воды не боиться и температуры тоже...вот этот что на картинке, есть еще его аналог Момент...долго его искали А сама пластина с клеевой стороной ...держиться крепко.
24 В даже не знаю...будет ли от двух аккумов..
Но мне кажется, что и этой мощности хватит, не чай же заваривать ...от 12 В эта пластина выдаст 200Вт. Там есть и от 12 В на 100 Вт. Но смысла нет... за теже деньги лучше вариант на 24 В взять.
|
|
|
# 505
22.01.2010, 11:56
|
|
Я думаю подогрев лучше ставить на обратку, т.к. в бак она будет поступать тёплой
|
|
|
# 506
22.01.2010, 12:06
|
|
Для информации:соляра поступает +37 в обратке,мерили сканом.
|
|
|
# 507
22.01.2010, 12:28
|
|
Сообщение от Мирянин
стоит самовар
|
Василий, добрый день! А про самовар можно где-то почитать, посмотреть? Здесь как-то Петрович(4) обещал сделать и показать. Очень интересно, однако. Заранее спасибо.
|
|
|
# 510
22.01.2010, 14:28
|
|
А почему его ставят на обратку и греют весь бак?
Может можно поставить напрямую перед фильтрами? Или это чем-то черевато?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|