|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 501
20.07.2010, 14:07
|
|
Константин!
А велик ли хариус?
|
|
|
# 502
20.07.2010, 18:36
|
|
Сообщение от Durnev
конечно, на Северный Урал
|
можно и в Карелию...
|
# 503
20.07.2010, 18:39
|
|
Сообщение от Paul37
А велик ли хариус?
|
До килограмма. Но самый вкусный - это грамм по 300. В горах он крупным не бывает. Весь крупняк ниже по течению. Но повторюсь - с вкусовой точки зрения - лучше "селедочного типа".
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от banochkin
можно и в Карелию...
|
За хариусом? Да можно.
Только нам какой смысл? Урал - это дом.
Последний раз редактировалось Durnev, 20.07.2010 в 18:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 504
21.07.2010, 13:10
|
|
Сообщение от Durnev
Нет конечно, на Северный Урал. У нас тут рядом, за углом. Километров пятьсот от дома. Можно и ближе найти - но там народу ошивается много, тмк что невариант.
|
Это не на Вишеру случайно? И в какое время? На Вижае не были? Я на Вижай планирую съездить.
|
|
|
# 505
21.07.2010, 16:16
|
|
Сообщение от interlan
Я на Вижай планирую съездить.
|
На который? ;)
Их у нас минимум три, во всяком случае, мне известных.
А вообще - приезжайте, покатаемся. Можно совместить рыбалку с минирейдом Патрулей. Тема обсуждалась в покатущках.
|
# 506
22.07.2010, 09:54
|
|
п.Вижай в Свердловской области (на север от Ивделя) как отправная точка, а дальше куда сможем доехать на колесах. Может и до верховьев Сев.Сосьвы доберемся. Я бы прямо сейчас поехал, но смущает к-во гнуса, поэтому сегодня едем на неделю в шхеры на Ладогу, а северный Урал на начало августа планируем.
|
|
|
# 507
22.07.2010, 11:16
|
|
Ездили неделю назад на харитона...в Хабаровский край аж перевалили. Если бы не запои, то поймали бы хорошо, а так всего кг 20-25
|
|
|
# 508
22.07.2010, 11:48
|
|
Сообщение от interlan
а северный Урал на начало августа планируем
|
Гнус еще будет в бешенном количестве. Да и красоты еще не те.
Думаю, если минирейд - то лучше планировать начало сентнбря.
|
# 509
22.07.2010, 21:21
|
|
а в Норвегию ктонить собирается? дайте знать, очень хочется, но одному как-то не интересно...
всё необходимое оборудование и снасти имеются, есть несколько вариантов мест куда можно поехать, в Финляндии есть человек, который поможет забронировать домики.
|
# 510
22.07.2010, 21:26
|
|
Володя (Gzar) недавно вернулся ,обратись к нему
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN