|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 501
04.04.2012, 15:45
|
|
А больше и не надо . Вполне хватает , чтоб работать перестал. И да , лечится регулировкой преднатяга пакета. По цвету я не помню , если честно. Крайний раз менял , было помоему желтое.
|
|
|
# 502
04.04.2012, 17:41
|
|
лсд-это песочно-барханная тема, нам только жесткая блокировка нужна
|
# 503
04.04.2012, 19:15
|
|
ребята подскажите по блокировке.включаешь полный привод включаю блок через клапана воздух сосет вывешиваешь колеса вкл передачу крутится одно предние одно задние.при троганье идет рывок машины как будто блок включен.потом начинает крутиться одно колесо.лампа не загараеться.такое ощущение как будто не довключилась.куда лезть???ка нибудь можно разобрать??если выкрутить датчик что там увижу.зарание прошу прощения.я только учусь.обьясните
|
|
|
# 504
04.04.2012, 20:40
|
|
Сообщение от Petrovi4
лсд-это песочно-барханная тема, нам только жесткая блокировка нужна
|
за то как кайфово с ЛСД по гололеду трогаться - даж почувствовать никакой пробуксовки не удается - просто машина ровно ехать начинает. У меня возле дома развязка-виадук стоишь зимой на второстепенной дороге на подъеме в горку с поворотом налево и ждешь пока окошко появляется... на Сурфе мост ЛСД был - моментально при появлении промежутка газку поддал и машина без промедления полетела. А на Патроле и Эскуде такая фишка не проходит - окно окно появилось - а машинка (если только на заднем приводе) начинает шлифовать по гололеду - пока тронешься, уже окошко исчезает ((( Только полный привод спасает или АРБ на Эскуде, но с жостким блоком сильно не газанешь в повороте.
|
# 505
04.04.2012, 21:12
|
|
Kor73, не, мы никуда не торопимся, а если торопимся , то медленно
а вот где трудно там лсд не поможет
|
# 506
06.04.2012, 13:19
|
|
Petrovi4 да я не агитирую за ЛСД Просто говорю, что лично мне в зимней повседневке очень не хватало (Я Патрола взял в феврале этого года, а Сурфа продал в марте - т.е. целый месяц катался то на одной машине, то на другой - поэтому здорово чувствовал разницу) и для себя сделал вывод, что пожалуй еслиб у меня на Патроле задний мост был ЛСД, то яб его оставил, а дополнительно поставилбы АРБ в передний. Но поскольку у меня задний мост пустой, то конечно буду ставить АРБ назад и потом все равно не удержусь и поставлю и вперед ведь компрессор АРБ и проводка уже изначально заточена под 2 блокировки - чеж пропадать заложенным возможностям (я также на Эскуде поставил, хоть и знаю, что там передний блок включить врядли рискну из-за силуминового корпуса переднего моста и хвостовика редуктора и слабых приводов - но на панельке такое хорошее место было под кнопочку передней блокировки - что это перевесило даже цену АРБ блока )
|
# 507
06.04.2012, 16:25
|
|
арб ацтой, тжм.тогда уж, вариант для бедных локка
|
|
|
# 508
06.04.2012, 17:12
|
|
чо уж арб ацтой, ездят все не жужжат, а тжм этот еще не известен
|
|
|
# 509
08.04.2012, 09:53
|
|
я не знаю будет ли для кого важной эта инфа, но на патруля с барабанами и лсд нельзя поставить другой редуктор (без лсд) в сборе, полуоси разные по длине и подшипникам.
Так же нельзя будет поставить блокировку арб.
Только замена моста в сборе на "дисковые тормоза"
Добавлено через 1 час 34 минуты
И еще, теперь я знаю как сделать на своем разгруженные полуоси.
Последний раз редактировалось PetroFF, 08.04.2012 в 09:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 510
08.04.2012, 12:23
|
|
Сообщение от PetroFF
Так же нельзя будет поставить блокировку арб.
|
Разжуй, почему плииз?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|