|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 501
16.10.2008, 18:14
|
|
Skyvision,
Добрый день.
Если возможно, то для начала разговора, хотел бы услышать Ваши пожелания к конечному результату?
|
|
|
# 502
16.10.2008, 18:24
|
|
Дополнение.
В конечном итоге:
- Сигналка (спутники не предлагать;))
- Доп. иммо (Черный жук)
- Замок на капот * 2
- Замок на рулевой вал
Желательный, но не обязательный пункт: Закрывание стекол при постановке на охрану.
Возможны дополнения в виде дополнительных релюшек, обманок и т.п.
# 503
16.10.2008, 19:14
|
|
Предложение отправлено в папку личных сообщений.
|
|
|
# 504
18.10.2008, 14:13
|
|
Сообщение от Autosecurity.ru
Добрый день.
Так 110-ый он же с CAN-модулем. А если у Вас X-Trail, то смотреть, если в сторону Sobr, то либо в 100 или 130. Только эти модели еще не прошли обкатку, а потому и рекомендовать их к установке, не очень правильно.
И потом, зачем ставить противоугонный комплекс у ОД? Или у Вас автомобиль кредитный?
С Уважением, Ярослав.
|
Я ,что если авто кредит,то обезательно ставить у ОД.
|
|
|
# 505
18.10.2008, 14:13
|
|
Сообщение от Skyvision
Дополнение.
В конечном итоге:
- Сигналка (спутники не предлагать;))
- Доп. иммо (Черный жук)
- Замок на капот * 2
- Замок на рулевой вал
Желательный, но не обязательный пункт: Закрывание стекол при постановке на охрану.
Возможны дополнения в виде дополнительных релюшек, обманок и т.п.
|
Предложение в папке личных сообщений.
С уважением
Александр
|
|
# 506
19.10.2008, 12:21
|
|
Сообщение от D.S.I
Я ,что если авто кредит,то обезательно ставить у ОД.
|
Нет, просто когда покупаешь в кредит тебя так хорошо обрабатывают в плане постановки не у продавца, что многие начинают ставить у ОД из опасения...
С Уважением, Ярослав.
|
|
|
# 507
23.10.2008, 22:35
|
|
Defen.Time у нас не ставят. Это уже точно. Остались варианты либо Dragon либо Sentry Navigator Electro. Вернее так. Defen.time ставят одни, а остальное готовы другие, но вот "подружить их не получается. Там где defen.time из имммо ставят только meritec. А сигнализации тамогавки, шерханы и т.д. Там где ставят Альтонику на капот только sentry navigator Electro. И вот думаю, поставляю Альтонику (reef 611), а на капот Dragona.
|
|
|
# 508
26.10.2008, 16:33
|
|
Я думаю, в личном конструктивном диалоге, общий язык с установщиками всегда можно найти. "Надавить" на профф. гордость в конце концов... Думаю должны в итоге поставить то, что будет более эффективно!
Думаю, лучше просто купить дефентайм и попросить установить его тех, кто ставит альтонику.
|
|
|
# 509
27.10.2008, 07:55
|
|
1. Диалог был. Конструктивного не получилось. Им пофиг. Проф.пригодность отсутствует как класс, есть только желание срубить денег за наименьшее время и услилия с их стороны.
2. Купить- не вопрос. Вот только если выйдет из строя концов не найдешь. Так как установщики в этом случае дают гарантии только на работы, а продавец не примет в силу того, что вышло из строя из-за неправильной установки. А так как продавец и установщик за 300 км мне эти разборки боком выйдут. Подобный опыт был у моего друга, нафиг.
3. Вопрос остался открытым. Что ставить на капот? Dragon или Sentry hood lock navigator electro.
Последний раз редактировалось Wind@, 29.10.2008 в 11:31.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 510
27.10.2008, 16:21
|
|
Из вышеназванного - однозначно, Драгон. Имхо.
Вадим, СТО1.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|