|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 501
24.02.2011, 12:27
|
|
Сообщение от kolyasik
Есть у них (гайцев) разъяснялка про что и сколько можно возить без нарушений в обычном транспорте....
|
Это касается топлива в салоне или любых доп. баков в принципе? Просто если предъявляют за количество, то можно сказать, что основной бак пустой почти, а в дополнительном примерно как в основном. Т.е. в целом 95 литров согласно тех. характеристик автомобиля. А стрелку на приборке просто заклинило Опять же они должны доказать факт нарушения, а радаром и алкотестером измерять кол-во солярки не очень удобно...
|
|
|
# 502
24.02.2011, 12:35
|
|
|
|
|
# 503
24.02.2011, 12:39
|
|
Сообщение от i_iv
с бочкой
|
...и кошельком при плотности населения и гайцев в том числе 0,1-0,3 человека на 1кв.км в тех краях...
|
# 504
24.02.2011, 12:53
|
|
Сообщение от kolyasik
...и кошельком при плотности населения и гайцев в том числе 0,1-0,3 человека на 1кв.км в тех краях...
|
дорог то там не много... поверь там тоже стоят
|
|
|
# 505
24.02.2011, 13:23
|
|
http://www.clubtiida.ru/forum/photop..._perevozka.JPG
Читаем....делаем "умозаключения".....Вопчем в нашей стране лотерея та ещё...
Добавлено через 9 минут
Сообщение от i_iv
поверь там
|
Кто б сомневался,кошелёк-основополагающий компонент....
Последний раз редактировалось kolyasik, 24.02.2011 в 13:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 506
24.02.2011, 13:52
|
|
Сообщение от kolyasik
Читаем....делаем "умозаключения".....
|
Данный документ вроде как касается только коммерческих перевозок, но даже если он касается простых водителей, то получается, что тупо в канистре перевозить можно 60 литров, а если она соединена к примеру с предпусковым подогревателем или основным баком, то объем увеличивается до 1405 литров. На дромовском форуме товарища пытались в Калуге прав лишить за перевозку тонны солярки. Суд не нашел состава преступления. Получается вполне оптимистичненько
|
|
|
# 507
24.02.2011, 13:58
|
|
Сообщение от paradoxxx668
Данный документ
|
Данный документ оговаривает перевоз опасных грузов хоть коммерция хоть что...
Суд не нашел состава
|
Прокол обвинителя(или связи товарища...)- тонна в багажнике личного авто в простых канистрах без подключки к системе это нарушение...Вобчем говорю ж лотерея....
|
# 508
24.02.2011, 14:05
|
|
Сообщение от kolyasik
это нарушение...
|
Вот эта страница форума. Внизу определение суда. Мне только не понятно, что такое "ограниченное количество топлива"...
|
|
|
# 509
24.02.2011, 14:15
|
|
"ограниченное количество топлива"...
|
Это пункт из моей вкладки...Наш закон о перевозке ссылается на международный ДОПОГ,где все расписано... Ну вопчем если "налететь" на знатока, то повестка обеспечена....Сам возил по 80-100 литров в 20-ках- прокатывало....Отговорки на посту типа "...бочка не полная... " не проходят,считают по объёму тары....ИМХО.Спор тупиковый,поскольку опыт разный...Может я такой невезучий,или "базарить" с ментами не умею ,но мнением и опытом поделился..."катайся" с канистрами на 80-100(по 20-30) литров и копи на дополнительный стационарный бак.
|
# 510
24.02.2011, 14:19
|
|
Коля чем быстрее поставишь,тем быстрее экономит начнешь.Я посчитал -отбилась цена доп.бака у меня лично через 25 000 км пробега
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|