|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 501
03.06.2010, 17:09
|
|
Спасибо. Вот именно из-за этой латиницы я свою затею и бросил.
|
|
|
# 502
07.06.2010, 01:14
|
|
Корректно работает с штатной системой
- HTC HD2 (T8282)
- SonyEriccson Xperia X1
Вот только изменений шкалы так замечено и не было, вне зависимости от шкалы на телефоне показывает одно и то же...
|
|
|
# 503
10.06.2010, 17:14
|
|
У меня без проблемм работает с Сони К810, даже когда стоиш на растоянии 3-4 метров от авто. 6 самых используемых номеров самостоятельно запрограмировал на кнопки магнитолы и пользуюсь ими при вызове этих абонентов.
|
|
|
# 504
13.06.2010, 18:43
|
|
Всем привет!
К сожалению нет сил ворочать все 50 страниц болобола, чтобы найти ответ на свои вопросы.
1.Забил в тел. книгу машины вручную телефоны. При вызове высвечивается номер, но не имя. Так и должно или можно как-то поправить?
2.Не могу перенести тел. книгу телефона в машину. Из инструкции звучит вроде как с машиныв телефон, а мне надо с телефона в машину. Гуру помогите плиз?
|
|
|
# 505
13.06.2010, 20:59
|
|
Сообщение от nvb86
1.Забил в тел. книгу машины вручную телефоны. При вызове высвечивается номер, но не имя. Так и должно или можно как-то поправить?
|
Можно, добавив к забитым телефонам имена...
|
|
|
# 506
13.06.2010, 21:29
|
|
Сообщение от nvb86
Всем привет!
К сожалению нет сил ворочать все 50 страниц болобола, чтобы найти ответ на свои вопросы.
|
Формат номера должен совпадать, т.е. если номер оперделяется через +7(xxx)xxxxxxx, а забит через 8(xxx)xxxxxxx, то имя не высветится, если единообразно, то все должно быть ок.
BT в X2, на сколько я понял, не поддерживает протокол подкачи в процессе звонка имен из телефона (так делали некоторые модели SE со своими же hadnsfree), так что система ориентируется исключительно на данные из своей памяти.
|
# 507
14.06.2010, 11:42
|
|
Сообщение от SolCun
Формат номера должен совпадать, т.е. если номер оперделяется через +7(xxx)xxxxxxx, а забит через 8(xxx)xxxxxxx, то имя не высветится, если единообразно, то все должно быть ок.
BT в X2, на сколько я понял, не поддерживает протокол подкачи в процессе звонка имен из телефона (так делали некоторые модели SE со своими же hadnsfree), так что система ориентируется исключительно на данные из своей памяти.
|
Я забивал и 8 и потом менял на +7 все равно высвечивает только номер, а имя нет.
По второму вопросу. Я хочу скопировать тел.книгу из телефона в машину. Как? или направьте меня на путь истинный.
Заранее спасибо.
|
|
|
# 508
14.06.2010, 13:53
|
|
Сообщение от nvb86
К сожалению нет сил ворочать все 50 страниц болобола,
|
Ну Поиском пользоваться тоже лень видимо. Что дал Поиск в этой теме? Кнопка справа, под названием темы, выше самого первого ответа на каждой странице. Обсуждался сей вопрос, но Вы как всегда Поиском пользоваться не хотите. В каждой теме это можно сделать. Ввёл слово перекинуть и увидел ответы.
|
|
|
# 509
14.06.2010, 16:32
|
|
Сообщение от nvb86
Я забивал и 8 и потом менял на +7 все равно высвечивает только номер, а имя нет.
|
Давайте сначала выясним какое головное устройство у Вас стоит, т.к. штатно в X2 их может быть как минимум два, а то и три (учитывая Nissan Connect).
А заодно pls. озвучте модельку телефона.
|
# 510
20.06.2010, 13:00
|
|
Сообщение от SolCun
Давайте сначала выясним какое головное устройство у Вас стоит, т.к. штатно в X2 их может быть как минимум два, а то и три (учитывая Nissan Connect).
А заодно pls. озвучте модельку телефона.
|
Телефон Самсунг Е-250. А как узнать какое головное устройство?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|