|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 501
02.02.2012, 12:02
|
|
Полностью согласен! Как представлю как по-сухому пары начинают тереть друг о друга... да еще и стружка присутствует! Сальники задубевшие, амортизаторы на каждой кочке бух! )) ..
|
# 502
02.02.2012, 12:10
|
|
замена масла
масло на 3 000 поменяю. Просто прогревать - зло. Проехать без перегазовок - езжу. -20 еще неделю стоять будет а машина бывает нужна. С декабря не заводил и спорить на бабло - спорить не буду - если потеплеет - заведешься - а в такую температуру после 2-х месяцев простоя - оочень интересно, как карта ляжет)
|
# 503
02.02.2012, 12:14
|
|
Да какая стружка? Вы чего пишите, это вам не тридцатые годы. Цилиндры не напильником обрабатывают. Возможно есть микрочастицы, наночастицы. Но точно не стружка.
Кстати по поводу масла, специалисты химики давно в состоянии сделать масло которое будет ходить 100 тыс. Но никому это не нужно. Обслуживание, продажа запчастей, масел - больше даёт прибыли чем продажа Авто.... К сожалению не могу сейчас ссылку дать ...
|
|
|
# 504
02.02.2012, 12:58
|
|
Сообщение от Абырвалг
По мне - такая езда только убивает машину, все-таки при сильно отрицательных температурах подвеска и мотор нагружены очень сильно.
Дубеют сальники (не только в моторе), стынет масло (не только в моторе), что творится с РТИ вабще ХЗ!
|
Точно! Пешком ходить, тачку в гараж, по выходным ходить пыль смахивать. А летом в жару что творится с резиной? С сальниками? С другими резинавыми изделиями? Погрузил все что нужно на спину и пошел! Тепло и машина не ломается!
|
|
# 505
02.02.2012, 13:58
|
|
Сообщение от Воффка
Полностью согласен! Как представлю как по-сухому пары начинают тереть друг о друга... да еще и стружка присутствует! Сальники задубевшие, амортизаторы на каждой кочке бух! )) ..
|
Сообщение от Lisina
Точно! Пешком ходить, тачку в гараж, по выходным ходить пыль смахивать. А летом в жару что творится с резиной? С сальниками? С другими резинавыми изделиями? Погрузил все что нужно на спину и пошел! Тепло и машина не ломается!
|
Не надо путать теплое с мягким. Вопрос был о пользе езды в сильно отрицательные температуры, а не о том, как надо эксплуатировать машину.
По мне - проще батарейку снять и оживить дома за два-три часа, чем ради сомнительной выгоды гонять по району с выключенным климатом. За сим дискуссию для себя закрыл.
Сообщение от leuss
масло на 3 000 поменяю. Просто прогревать - зло. Проехать без перегазовок - езжу. -20 еще неделю стоять будет а машина бывает нужна. С декабря не заводил и спорить на бабло - спорить не буду - если потеплеет - заведешься - а в такую температуру после 2-х месяцев простоя - оочень интересно, как карта ляжет)
|
Ну про спорить, это я для усиления эффекта
Пойду в выхи в гараж, заведу, посмотрим, что получится.
Просто мне есть на чем ездить, кроме пата. Потому пат и стоит до сезона.
Не было бы - ездил бы и радовался.
|
|
|
# 506
02.02.2012, 14:05
|
|
если есть на чем - это много объясняет) Но с нетерпением жду результатов эксперимента)
|
# 507
04.02.2012, 17:47
|
|
Сообщение от leuss
Но с нетерпением жду результатов эксперимента)
|
Завелся с первого раза, правда крутил стартер как-то не очень весело, но схватилась почти сразу.
Машина показала -11, на улице -16.
Только сначала пыталась заглохнуть слегка, потом прочихалась, подымила и все ОК!
Вот такая соляра на ВР у нас в Зеленограде...
|
|
|
# 508
31.01.2013, 13:23
|
|
ГАЛФ-Крылатское.
Если кто обслуживается или обслуживался в ГАЛФ-Крылатское, подскажите, как там.
|
|
|
# 509
31.01.2013, 13:44
|
|
покупать покупал авто, но ещё не обслуживал там...
на вид вроде гуд.
|
# 510
01.02.2013, 07:55
|
|
давно по страховке ремонтировал митсу - кажется, там.
- обычный сервис, требует контроля и внимания со стороны клиента.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|