|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 501
06.11.2010, 20:30
|
|
Сообщение от xell
Motul на голову повыше будет.
|
Да лей чо хочешь мне побарабану!
Сообщение от xell
хочу поставить вскоре коробочку
|
Опа... Пожалуйста отпишись как загнёшь дрыгатель, а загнёшь его палюбас!
вот это то и
Сообщение от xell
стремно.
|
|
# 502
06.11.2010, 21:20
|
|
Сообщение от JonnyBil
Да лей чо хочешь мне побарабану!
|
вот это то и плохо одноклубники все таки...
Сообщение от JonnyBil
Опа... Пожалуйста отпишись как загнёшь дрыгатель, а загнёшь его палюбас!
|
не надо быть таким доброжелательным, мы все люди, и если он все таки загнется, не вы не я, 100% не сможем определить что больше убило двигатель соляро или желание обезопасить себя и свою семью.
вопрос открыт 10W40 есть хорошо или плохо особенно в зиму, и как такая вязкость повлияет на турбину?
|
|
|
# 503
06.11.2010, 21:43
|
|
Сообщение от xell
вот это то и плохо одноклубники все таки...
|
Ну сказали же есть рекомендации завода-изготовителя, зачем велосипед изобретать. Уже даже ссылки дали почитать. Потому и говорят лей что хочешь.
Сообщение от xell
не надо быть таким доброжелательным
|
Так про немецкую коробочку с добавлением мощи уже обсуждалось и не раз поэтому и пишут
Сообщение от xell
как загнёшь дрыгатель, а загнёшь его палюбас
|
отпишись.
Вывод: коробку не ставить, масло заливать Ниссановское что ещё нужно....
|
|
|
# 504
06.11.2010, 22:01
|
|
какое масло дело хозяйское.
я лью какое есть в продаже.
а картошку жарить на олейн
или на злато или сало
главное чтоб на щупе был уровень.
|
|
|
# 505
06.11.2010, 22:03
|
|
|
|
|
# 506
06.11.2010, 22:26
|
|
Сообщение от Georgy71
масло заливать Ниссановское
|
я бы ещё добавил - что если мотор дизельный, то и масло лить дизельное, а то у нас в Авроре Авто ОД льёт в дизельные моторы оригинальное Ниссановское масло для бензиновых моторов и говорит, что типа оно универсальное.....что они его всем давно льют и никто ещё не жаловался......я - отказался.....залил Кастрол Магнатэк 5W30 дизельное.......
|
# 507
07.11.2010, 00:28
|
|
Сообщение от xell
сейчас 5W40 и работает как то жестко, думаю если залить 10W40 работа будет по мягче и по тише, а то звук клапанов или гидрокомпенсаторов уже порядком достал.
|
почитай по ссылке тему про масла, при чем там первая цифра и мягкость движка, уже все выложили и дали ссылки на сайты не проплаченные производителями масел
|
# 508
07.11.2010, 00:40
|
|
Читаю и не пойму: зачем голову ломать если есть родное масло, притом ещё и не дорогое?? 5л - 1500 Р. - по-моему и заморачиваться не надо с заменителями....
А самое главное - что любой масло хорошее, если не подделка.....ИМХО масло Ниссан нет особого резона подделывать - спрос специфический, а вот известные бренды - тока в путь..
|
|
|
# 509
07.11.2010, 10:32
|
|
прочитал 503.505.507?
дальше молчу...
|
# 510
07.11.2010, 11:39
|
|
Сообщение от Alex340
я бы ещё добавил - что если мотор дизельный, то и масло лить дизельное, а то... типа оно универсальное
|
Только не забывай, что и дизеля бывают разные, и с разными требованиями к маслам, и на Pathfinder, официально поставляемые в Россию годится именно то, универсальное, а вот европейским дизелям на R51M и российским дизельным Ха-Траилам уже совсем другое нужно, с которым в России полная засада. Уж если испытываешь такое полное недоверие к оригинальному универсальному, лей оригинал Full Syntetic, но цена совершенно не обрадует...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|