|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 501
09.12.2012, 22:20
|
|
Сообщение от RossMen
Без компрессора другого только чипом такую мощность не снять. Развод, да и только. Чип необдуманный ставить, тоже ресурс двигателя гробить.
Читал на "Драйве", что кто-то на Патруле чип хотел поставить.
Взлетать с места надо что ли?
|
Там в 2 этапа- замена блока управления на европейский (Евро4, 280 л.с)+ чип (310-330 л.с). Всё у оф. дилера. Гарантия на машину остается.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от doctor_zykov
Ну у Вас в Питере, как и в Москве ничто не эксклюзив и ничто не престиж. Там понтов видимо уже ни у кого не хватит. Вот есть тренд, что серьёзный человек в Питере и столице должен быть на Рендж Ровере и всё - несмотря ни на что будет рендж, в Питере по моим наблюдениям их даже больше.
|
Рейндж был, Кайен был (служебный)- хлам, оба.
Живучесть как у легковушек. Пневма просто дохнет, шаровые и АКПП тоже хлам.
Последний раз редактировалось Xyclon, 09.12.2012 в 22:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 502
09.12.2012, 22:35
|
|
Сообщение от Xyclon
По Крузаку- хочу у дилера сделать 330 л.с. вместо 245 (дилер хочет 72 тыс. руб)...
|
Зачем эксперементировать и дорабатывать...?
Можно было сразу взять Патруля и не париться...
Или это хобби такое, купить авто заведомо малой мощностью, чтоб потом её же увеличить за 72 тысячи?
Нам татарам не понять... .
|
|
|
# 503
10.12.2012, 00:24
|
|
|
|
|
# 504
10.12.2012, 15:50
|
|
Сообщение от Игорь 73
Вы все напутали....
|
Спасибо я много раз смотрел и не видел. Извините.
|
|
|
# 505
10.12.2012, 16:15
|
|
Сообщение от Xyclon
Вопрос-ответ
|
цены на ленд падают также как и на Патролы,подозреваю Бентли тоже фикция пальцы сожми ,чо-то сильно растопырил .Жалеешь наверно кровные последние отдал за ленд юбилейный .
|
|
|
# 506
10.12.2012, 16:53
|
|
Сообщение от Vrubel
Спасибо я много раз смотрел и не видел. Извините.
|
Да, не стоит....
Дело даже не в Вас, виной тому антиреклама, проплаченная кем-то.
Кто-то же придумал данную ересь.... А некоторые покупают устаревшие модели, не вникая в подробности... И думают, что обладают лучшем...
Хотя со стороны данная безграмотность смешит .
Удачи всем!
|
|
|
# 507
10.12.2012, 17:04
|
|
autokritik, Вы чё на парня накинулись, он ведь объяснил, почему крузера выбрал. Я тоже сравнивал эти две машины перед покупкой. Прошел тест-драйв на крузаке(дизельном). Дизель хотел из экономии, потом отзывы почитал по нему, а потом потестил патрол и дискавери4. Так вот, мне крузак по ощущениям меньше всего понравился, самые плохие тормоза и шумка, отделка салона, по сравнению с патролом, как в "УАЗике". правда подвеска по мягкости лучше ну и всё. Я даже дискавери4 взять хотел, но жене дизайн не понравился, а мне очень понравилась экономичность и проходимость и управление тоже ничё. Патрол пугал, налогом и прожёрливостью, но именно на него я запал и понял, что если куплю диско, то буду всё равно мечтать о патроле. Поэтому выбор был сердцем. А так каждый волен чем выбирать. У дизеля, как я посчитал псевдо экономия, у крузера замена масла через 5т.км. у Диско ТО-40 т.р.с лишним, да и раньше чем у патрола. ИМХО
|
|
|
# 508
10.12.2012, 20:58
|
|
Ребят, наплевать на расход и налоги.
Надо ездить и наслаждаться машиной, проходимостью и драйвом.
Трудно с Патрола пересесть на что-то другое.
|
# 509
10.12.2012, 22:33
|
|
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от RossMen
Ребят, наплевать на расход и налоги.
Надо ездить и наслаждаться машиной, проходимостью и драйвом.
Трудно с Патрола пересесть на что-то другое.
|
QX?
Добавлено через 7 минут
Сообщение от BigNikola
autokritik, Вы чё на парня накинулись, он ведь объяснил, почему крузера выбрал. Я тоже сравнивал эти две машины перед покупкой. Прошел тест-драйв на крузаке(дизельном). Дизель хотел из экономии, потом отзывы почитал по нему, а потом потестил патрол и дискавери4. Так вот, мне крузак по ощущениям меньше всего понравился, самые плохие тормоза и шумка, отделка салона, по сравнению с патролом, как в "УАЗике". правда подвеска по мягкости лучше ну и всё. Я даже дискавери4 взять хотел, но жене дизайн не понравился, а мне очень понравилась экономичность и проходимость и управление тоже ничё. Патрол пугал, налогом и прожёрливостью, но именно на него я запал и понял, что если куплю диско, то буду всё равно мечтать о патроле. Поэтому выбор был сердцем. А так каждый волен чем выбирать. У дизеля, как я посчитал псевдо экономия, у крузера замена масла через 5т.км. у Диско ТО-40 т.р.с лишним, да и раньше чем у патрола. ИМХО
|
Разумеется- Патрол на 3 года младше и у него есть конкурентные преимущества
Дискавери слаб именно по надежности
Последний раз редактировалось Пуська, 11.12.2012 в 08:59.
Причина: Аккуратнее с высказываниями в адрес малознакомых людей! У нас принято уважать собеседника
|
|
|
# 510
10.12.2012, 22:57
|
|
Х5 в кузове e53 берите мужики! вот реальная бомба 4.8is особенно)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|