|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 501
26.03.2014, 21:32
|
|
Сообщение от Mita
Теперь в грязь можно и болото
|
Учи матчасть. Асфальт - 80%, бездорожье - 20%
Добавлено через 14 минут
Сообщение от Planet581G
хотя по асфальту идет идеально
|
На камнях и в степи думаю тоже не подведёт
Последний раз редактировалось ALEKSANDR-2, 26.03.2014 в 21:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 502
29.03.2014, 11:07
|
|
Судя по рисунку протектора, скоростной прямик и радиус в повороте на скорости будет держать не очень. Совсем нет продольно ориентированных блоков протектора... Похоже, этот Томпсон всё-таки больше предназначен для дождливой погоды (водоотвод очень неплохой), грунтовки и грейдера.
|
# 503
29.03.2014, 13:22
|
|
Не соглашусь, в поворот входит лучше, чем штатный Бриджстоун.
На счет дождя, пока ничего сказать не могу, еще не ездил.
Последний раз редактировалось Пуська, 31.03.2014 в 17:57.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 504
02.04.2014, 08:35
|
|
Кто подскажет диски Импул чем отличаются от штатных, я имею в виду ТТХ
|
|
|
# 505
21.04.2014, 19:13
|
|
Ужасающие дороги Кирова и области вынудили меня после небольшой поездки в область крепко задуматься о переходном варианте резины до окончания "ямочного ремонта".
22-е колеса не выдерживают. Жалко их просто, хотя пробоя на штатном Бридже не было ни разу.
Исходя из этого, куплены всесезонные шины Купер Зеон со "злым" протектором в штатном размере 275/60R20 на штатные диски.
Впечатления от АТ-шного Купера:
Плюсы — очень мягкая резина. Гребет везде. По грязи изумительно машина на них идет, не зарывается. Ямы изчезли на дороге, скорость перестал сбавлять перед рваными ямами.
А как мы прыгаем на бордюры!
Меньше боковая раскачка стала.
Минусы — шумная резина. Гудит на скорости, что непривычно и не нравится. Дольше немного разгон машины идет, показалось, из-за большего сцепления с дорогой.
Выводы — незаменимая резина для российских дорог после зимы.
Долго на ней некомфортно ездить, но перекантоваться на время приведения дорог в порядок или в лес на ней съездить, самое то!
|
# 506
21.04.2014, 19:23
|
|
Забрал сегодня своего патруля, тоже на зеоне, идет мягко ям не чувствует, на 120 появляется легкий гул, грязь еще не месил. За счет рисунка лапти кажутся шире чем на стоке. Для a/t отбалансировалась не плохо-до 100 гр все колеса. Ценник очень приемлем около 8500.
|
|
|
# 507
21.04.2014, 19:42
|
|
Korevin, я по 7700 брал в Мосавтошине.
Отбалансировалась не плохо, подтверждаю!
|
# 508
21.04.2014, 21:31
|
|
RossMen, А вот Купер дискаверер н/т плюс не шумит и на 160. Рисунок средней злостности. Спасибо еще раз Игорю 73 за рекомендацию, основанную на личном опыте.
|
# 509
21.04.2014, 21:59
|
|
doctor_zykov, не спорю, хороший вариант.
Себе взял Зеон из-за соответствующего протектора для полей и грязи, где иное не едет.
А по асфальту 22-е никуда не делись.
|
# 510
21.04.2014, 22:20
|
|
Сообщение от doctor_zykov
RossMen, А вот Купер дискаверер н/т плюс не шумит и на 160. Рисунок средней злостности. Спасибо еще раз Игорю 73 за рекомендацию, основанную на личном опыте.
|
Еще раз хочу добавить, если свою изношу и не продам Патрола, то куплю себе опять Cooper Discaverer h/t Plus, нравится она мне очень.
Даже на 200 не шумит, ее индекс скорости 190.
Спасибо, что прислушались к моему опыту .
Добавлено через 9 минут
Сообщение от RossMen
doctor_zykov, не спорю, хороший вариант.
Себе взял Зеон из-за соответствующего протектора для полей и грязи, где иное не едет.
|
Да, намучился ты последний раз, бросило тебя в самую крайность.... Думаю "Zeon" точно не позволит застрять Патрулю .
Иметь 2 пары летней резины, для вылазок и для прогулок, уважаю выбор.
Мы для себя с "Доктором Жуковом" нашли универсальную, 2 в одном.
Последний раз редактировалось Игорь 73, 21.04.2014 в 22:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|