|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 5031
13.10.2016, 15:39
|
|
Я кстати за два года эксплуатации авто ни разу не видел и не слышал что бы у меня вентиляторы включались, температура ОЖ всегда 90с и при любых нагрузках и даже в 35с жары вентиляторы молчат, почему так, до сих пор загадка, хотя все работает, была до этого мазда, так она при малейших нагрузках вентиляторы врубала.
|
|
|
# 5032
13.10.2016, 16:39
|
|
Когда едешь у меня тоже практически никогда не включаются, а летом кондей работает, так вообще по причине нагрева не включается, только для кондея... А вот в пробке если долго летом стоять, особенно как у нас на подъёме проедешь метров 200, встанешь на минут 5, то греется. Однако ещё зависит от того на сколько ушатаный радиатор если он мусором забит или пластины камнями позагибало, то греться будет. Я на бампере специально апгрейд делал противокаменный, и камней меньше и прохождению воздуха не мешает.
|
|
|
# 5033
14.10.2016, 09:12
|
|
Доставка бампера переднего с Владика в Новосиб всего в 700р вышла, цены халява и по времени 10 дней всего то, редкие запчасти вполне там можно покупать, если в городе нет в наличии.
|
|
|
# 5034
17.10.2016, 10:22
|
|
Маслосьемные колпачки без снятия ГБЦ возможно поменять?
|
|
|
# 5036
17.10.2016, 18:49
|
|
|
|
|
# 5037
18.10.2016, 21:12
|
|
semenchik, доброе время суток,а можно адрес где запчасти заказать во владике?спасибо
|
|
|
# 5038
19.10.2016, 05:45
|
|
Сообщение от kz313
semenchik, доброе время суток,а можно адрес где запчасти заказать во владике?спасибо
|
По этой форме ищите деталь http://baza.drom.ru/vladivostok/и договаривайтесь по емайл или в личной переписке, а доставка недорогая у этой конторы http://zhdalians.ru/ ну и смотрите конторы по стажу
|
|
|
# 5039
19.10.2016, 08:46
|
|
Не долго я радовался печке, через день снова воздух, как оказалось термостат на подаче накрылся. Вопрос такой на обратке термостат 82, на подаче 95 он и накрылся, что будет если поставить на подаче не 95, а 92 или 88, но разумеется большей температуры чем на обратке, чтобы сохранить баланс?
|
|
|
# 5040
19.10.2016, 09:27
|
|
А мне сняли таки на прошлой неделе движок, увезли на дефектовку. Диагноз: был перегрев, вкладыши по бороде, износ по коленвалу, кольца залегли (точнее даже сказать прикипели), колпачки в труху, вместо хона на стенках цилиндров зеркало, в одном цилиндре задир с царапиной. Из приятного - поршня в отличном состоянии, геометрия цилиндров ровная, поэтому обошлось даже без расточки, только хон восстановили. Единственное - царапина все-таки в какой-то мере осталась, сказали возможно будет небольшой расход масла (в районе 1 литра на 10000 км), из-за этого переколбашивать мотор под гильзы смысла нет. В итоге ремонт мне выходит в 65 тыщ, это все запчасти и жидкости, хонинговка, расточка коленвала и все работы по разборке/сборке/настройке. Учитывая, что настраивался тыщ на 100, получилось более-менее бюджетно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|