|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 491
19.07.2006, 12:46
|
|
клево сайт по Х-Трайлам, а на нем единственная инфа как менять внутрисалонный фильтр :D с приложением фотографий и четких инструкций
владельцы других авто помрут все от зависти :D
|
# 492
19.07.2006, 12:57
|
|
Сообщение от gdt
клево сайт по Х-Трайлам, а на нем единственная инфа как менять внутрисалонный фильтр :D с приложением фотографий и четких инструкций
владельцы других авто помрут все от зависти :D
|
все начинается с малого, и зависть кмк, здесь не при чем, как впрочем и владельцы других авто.
|
# 493
24.07.2006, 10:57
|
|
День добрый!
Принимайте пополнение. Соответственно, так как боец молодой, есть дурацкий вопрос: после пуска двигателя всегда всключается ближний свет. В инструкции про это ни слова, диллер говорит - это европейский стандарт и поэтому на всех новых машинах это так. Если не нравится, сервис может это дело отрубить.
Подскажите, это действительно так или народ деньги зарабатывает?
|
|
|
# 494
24.07.2006, 11:01
|
|
Сообщение от voland
День добрый!
Принимайте пополнение. Соответственно, так как боец молодой, есть дурацкий вопрос: после пуска двигателя всегда всключается ближний свет. В инструкции про это ни слова, диллер говорит - это европейский стандарт и поэтому на всех новых машинах это так. Если не нравится, сервис может это дело отрубить.
Подскажите, это действительно так или народ деньги зарабатывает?
|
Так должно и быть. Сервис может это дело вырубить, стоимость - от 10 до 100$ у разных дилеров.
|
|
|
# 495
24.07.2006, 12:04
|
|
Много раз уже об этом говорилось. Снимаешь пластиковую обивку у левой ноги, под ней блок постоянного ближнего света, выдергиваешь из него фишку, которая поменьше - и всё! Я летом отключаю, а на зиму втыкаю опять.
|
|
|
# 496
24.07.2006, 21:08
|
|
Сообщение от mikec
Я летом отключаю, а на зиму втыкаю опять.
|
А зачем?
|
# 497
25.07.2006, 10:06
|
|
Думаю купить x-trail, подскажите, что лучше с люком или без? И зачем ваще он нужен?
|
|
|
# 498
25.07.2006, 13:17
|
|
Сообщение от ИрЧа
Думаю купить x-trail, подскажите, что лучше с люком или без? И зачем ваще он нужен?
|
Я тоже в свое время озадачился этим вопросом, ответа на него не нашел, оттого купил без люка. Не страдаю :P
|
# 499
25.07.2006, 13:33
|
|
Сообщение от =Valery=
Сообщение от mikec
Я летом отключаю, а на зиму втыкаю опять.
|
А зачем?
|
Присоединяюсь к вопросу. Действительно, Зачем? На что-то это влияет или просто так
|
|
|
# 500
25.07.2006, 13:36
|
|
Если собираешься зайцев стрелять бери с люком.
На мой взгляд при наличии А/С люк абсолютно не потребен и к тому же увеличивается вероятность трещин лобового стекла.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|