|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 491
20.05.2010, 11:21
|
|
Сообщение от Fisher2
Вчера утром в 7-30 на ТТК был атакован автоподставщиками.
...
в этот момент вижу в правое зеркало как БМВ резко ускоряется , догоняет меня и слышится звук удара по кузову.
|
повреждения какие-нибудь были?
|
# 492
20.05.2010, 11:50
|
|
Сообщение от ROL
запрос СК в ГИБДД
|
Страховые уже не первый год получают сверхприбыли с ОСАГО по словам экспертов, так что думаю, дальше очевидных ситуаций большинство из них и не суется. Органы тоже не будут заниматься собиранием доказательств по такой смешной статье, пока какой нибудь чиновник не залетит на подставу, что мало вероятно.
|
|
|
# 493
20.05.2010, 11:56
|
|
Сообщение от Fisher2
Я еду дольше,жду развития событий.
|
Жди приглашения из гаевни на разбор.
Н.
|
|
|
# 494
20.05.2010, 11:56
|
|
Повреждения? От картошки или бутылки? Да не будет там никаких повреждений, они наносятся на месте, пока идёт осмотр "повеждений" у "пострадавшего".
Суть развода в другом. Не разводят они СК, разводят на деньги. Они объяняют что машина с места "ДТП" скрылась, то есть СК выплачивать ничего не будет. Да вот давайте в Вашу СК и позвоним, набирают номер и там отвечают именно тоже самое. При этом вроде даже советуют на месте разобраться, уж аргументов не знаю, но говорили и такое бывает. Вот возможно что так вводят своим поведением в ступор, что человек не понимает что телефонтбых их, какой номер они набрали он вообще не знает, откуда у них номер телефона этой СК тоже неясно(я и своей-то не знаю). При этом по этому же телефону советуют и ГИБДД не вызывать, мол всё одно виноват, что толку.
Далее идут звонки в недорогой сервис и развод "клиента" на бабки. Размер суммы зависит от поведения и знаний "клиента" но для начала фары иикрылья будут однозначно от 50 тык, бампера не очень дорогие, но там датчики GPS/GPRS!!! стоят и их нельзя сдвигать, да и их стоимость мама дорохая, тоже от 50 тык. В общем при особо наглом поведении описывались случаи развода и на 150 тык.
Так что бдьте внимательны. Я например видел и дистанцию и машину, но на дороге был один(4 утра было). Сразу после этого "ДТП" я повернул к посту, они не рискнули.
Так же есть подозрение что глушилка таки у них есть, а телефон они используют Скайлинковский. То есть глушат 900/1800 МГц, человек дозвониться со своего не может, а а они могут звонить - Скайлинк это же 450 МГц.
|
|
|
# 495
20.05.2010, 12:00
|
|
Сообщение от Fenix747
Суть развода в другом. Не разводят они СК, разводят на деньги.
|
Это развод лохов в квадрате. Таких уже почти не осталось.
|
|
|
# 496
20.05.2010, 12:05
|
|
Правильно:палка глушилка в радиусе 10 метров стоит до 500 у.е на диапазон 900/1800 мгц,а сами бандиты могут на СДМА сидять в 450 мгц,ну или наобород,тут в зависимости от ситуации.,Когда поймают то можно и посмотреть
|
|
|
# 497
20.05.2010, 12:07
|
|
Сообщение от Fenix747
человек дозвониться со своего не может
|
Ну и пофиг, пусть они дозваниваются, даже если их гаец приедет, решать только суд будет, а на месте надо писать в протокол и схему свои нюансы. Думаю, если они с битами в драку не лезут, то во первых надо объяснить, что денег нет, машина в залоге у банка и ловить им нечего. Не думаю, что они захотят в суд идти... Если ведут себя агрессивно, то и свалить не грех, предварительно записав их поведение на телефон, потом сразу до ближайшего ГИБДД или УВД и писать там заявление на мерзавцев. Вот как то так по-моему.
|
|
|
# 498
20.05.2010, 13:00
|
|
Если клиент упорный и настойчивый, то они уезжают. Варианты от, да ладно, мы тут посовещались, полирнём и хрен с ним, до я твой номер записал козёл, тк что жди ночью в гости.
Насчёт лохов в квадрате согласен, но раз эти дебилы ездят и подставляются, значит кому-то это надо.
Я один раз напротивоположной стороне дороги видел как они заполировывали левый передний угол, смеялись, что-то там руками махали. Машин было две, лексул седан и кайен. Это работники левой полосы, большой сгоняет, в маленького типа втыкаешься. Похоже им просто так с царапинами ездить западло, только по "работе". Полирнули руками попрыгали в машины и по пацански рванули в центр, видимо отдыхать.
|
|
|
# 499
20.05.2010, 15:43
|
|
повреждения какие-нибудь были? У меня повреждений никаких-у них не знаю,не видел. А из гаевни на розбор по поводу ? Какие могут быть санкции, к чему готовиться?
|
|
|
# 500
20.05.2010, 15:52
|
|
Сообщение от Fisher2
повреждения какие-нибудь были? У меня повреждений никаких-у них не знаю,не видел. А из гаевни на розбор по поводу ? Какие могут быть санкции, к чему готовиться?
|
Если повреждений никаких, идешь в отказку - не был, кто был за рулем не знаю и вообще был ли там кто.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|