|
|
|
|
|
# 491
28.02.2010, 23:55
|
|
Хорош флуда, сёдня позвонил батя знакомому командирку полка дпс нашего, тот сказал что задолбался людям объяснять что законов никаких не принимали и дрючить не будут!
ЗЫ Господа вы на основе каких то там слухов уже весь мозг себе вынесли и другим!
# 492
01.03.2010, 00:01
|
|
Сообщение от zubilo
ну для тюнинга я бы взял 8ку или 9ку и всю разобрал а птом постройл бы с 0 подвсесок много, валов, коробок, а ниссан в этом плане тёный лес
|
такая девятка будет стоить дороже двух алмер если делать типа гоночный болид. А так и останется корытом.
Может за 300 тыщ взять 16-тиклапанную самару и зачиповать до сотни кобыл? Страшный снаряд будет при весе в 940 кг
Сообщение от УЭФ
2. Лампа должна быть обязательно с UV-фильтром, благодаря которому лампа как раз и не греется до опасно сильной температуры.
|
Как Вы видите зависимость нагрева фары от наличия УФ фильтра?
УФ фильтр на степень нагрева не влияет, а только может оказывать разрушающее воздействие на пластик путем облучения УФ лучами, но к нагреву отношения никакого нет
Сообщение от УЭФ
Учитывая ещё, что на ПЛЮКе полярные ночи.
|
У Вас наверное и дороги не поливают реагентами? Тогда прокатят любые лампы. В сухом морозном климате ,либо сухом и теплом проблема плохого света ПРОСТО НЕ СТОИТ, ибо что сухой асфальт, что снег прекрасно отражает свет и все видно, а вот на мокрой дороге со слабым светом полный пипец
Сообщение от zubilo
американская альмера
|
симпатяжка, мне понравилась
Сообщение от УЭФ
Устанавливаю правильные лампы и не знаю проблем много лет.
|
какие именно ставите, если не секрет?
Штатные у меня еще стоят, Осрам. А Вы какие ставите?
|
# 493
01.03.2010, 00:03
|
|
Сообщение от zubilo
Хорош флуда, сёдня позвонил батя знакомому командирку полка дпс нашего, тот сказал что задолбался людям объяснять что законов никаких не принимали и дрючить не будут
|
Коллега, в Питере у нас всегда была недопустимая демократия.
У нас что угодно может быть, и когда всю страну нагнут, мы единственные вполне вероятно бум кататься с ксеноном во всей России.
Мы же это, почти государство в государстве в этом плане
Чтоб понять это, надо попасться в руки провинциальных гаишников, те всю душу вытрясут После чего в объятья наших питерских гайцов будем кидаться сами
|
# 494
01.03.2010, 00:06
|
|
Сан-Саныч ну так то да, но согласись раздули слух в проблему которой и нет, что самое смешное некотрые уже такие теории толкают чо диву даёшься
Конкретно в своём городе я могу ездит с ксеноном 12000k и мне никто слова не скажет
за ремни у нас тоже не жарят, и камер нету
Последний раз редактировалось zubilo, 01.03.2010 в 00:16.
|
|
|
# 495
01.03.2010, 00:15
|
|
Про ксенон опять же
Приветствую ксенонострадальцев! Сегодня товарища тормознули-отбрехался + дал на лапу, еще говорят(сам не проверял) на Ярославском шоссе начали принимать....воть.
|
|
|
# 496
01.03.2010, 01:10
|
|
Ксенон
|
|
|
# 497
01.03.2010, 01:42
|
|
НИЧЁ не меням ездим дальше и не тупим!
все эти видо старьё из Татарстана
# 498
01.03.2010, 01:59
|
|
А вопрос- светодидная лампа в габаритах, цвет холодный белый типа 5000К, тоже подпадает под запрет???
|
|
|
# 499
01.03.2010, 02:42
|
|
На трассе Москва - Минск гайцы стали штрафовать за нештатный ксенон. Куча народу кинулась скупать в магазинах лампы.
|
|
|
# 500
01.03.2010, 03:01
|
|
Zubilo, ТНВД стоит как контрактный двиг с вариатором. Так что есть чего бояться.
УЭФ, да никто не ставит уже 100Вт лампы по-моему. Это была мода на Жигули втыкать чем мощнее, тем лучше, да и то давно уже схлынула. Есть реальные проблемы с ближним светом Алмер и Авенсисов с линз-блоками Koito, про которую все в курсе, начиная с владельцев и заканчивая всевозможными кулибиными, которые вкорячивают новые линзы чуть ли не в фабричных объёмах.
Сан-Саныч, у меня ник в icq - Gemoroy_BIG, так что исходя из этого ника мне можно даже 3 машины одновременно иметь ))))))).
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|