|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 491
11.04.2012, 10:41
|
|
Vider: Почему неразумно, есть опыт?
Я уже четвертый год круглогодично не снимаю вот эти покрышки ( http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/...60-18-103-H--/), очень доволен, хоть и позиционируются они как летние. Уверен в них даже зимой, конечно чисто зимним они проиграют, но я просто уже знаю их поведение в разных ситуациях, ну и вот...как то так...
|
|
|
# 492
11.04.2012, 11:48
|
|
Никогда не понимал людей которые живя на севере не переобуваются на зиму, благо таких ....... здесь единицы.
|
|
|
# 493
11.04.2012, 12:21
|
|
dks1978 - вы слижком драмматезируете, в конечном счете дело не в резине, а в голове водителя!!
|
|
|
# 494
11.04.2012, 13:13
|
|
Если так, то просто вопрос нужно было задавать чуть короче, без упоминаний всесезонности. Я сам много отъездил на северах на всяких псевдо-всесезонках, но не потому что так хотел, а потому что не было никакой зимней резины вообще. Но тогда водители в массе своей были намного профессиональнее, и не приходилось постоянно уворачиваться от всяких оленей, что на тяжелой машине удовольствие сомнительное.
|
|
|
# 495
11.04.2012, 13:43
|
|
To Vider:
Нет, вы меня не правильно поняли :-) Я готов доверять вашему опыту в плане всяких зубастых шин, мне же не нужно такие. Я просто хотел попросить бывалых, обозначить что то в стиле Купер Зеон ЛТЗ, т.е. полугородских - полугрунтовых с высоким рейтингом по отзывам в районе 8-9 тыщ. Опираясь на свой опыт вождения на вышеуказанном мной хенкоке на СантаФе Нью, я вполне допускаю что буду ездить на будущих шинах круглогодично.
|
|
|
# 496
11.04.2012, 14:46
|
|
Народ,"шлЁпайте" в тему про АТ... http://www.club-nissan.ru/forums/sho...26944&page=118 ведь все ВАШИ опыты так в
"куперной" теме и умрут... про СантаФе...не показатель...Патрол в Ваших краях затребует два вида резины, а если решите грязьку помесить,то и три...
|
# 497
11.04.2012, 15:11
|
|
Сообщение от OIS
а в голове водителя!!
|
Значит в голове водителя который зимой гоняет на летней резине пуцто.
|
|
|
# 498
11.04.2012, 15:53
|
|
To dks1978:
Позволю себе не согласиться сдесь с вашей точкой зрения. Глубоко убежден, что если вы поставите себе самые супер зимние шины, то вам в вашей голове это ничего не добавит, ибо убицца вы при желании сможете и на ней. Вижу что с вами у меня конструктивного диалога не получится, извините что отнял у вас время.
|
|
|
# 499
11.04.2012, 16:01
|
|
Игорь,зачем лезть в бутылку? Ваш опыт никто не оспаривает...Вы просили совет и он звучит примерно так: в Ваших краях на Патрол нужна зима, почти все "северные" и "снежные" клаберы Вам подтвердят...плюс народ со средней полосы...Если провести опрос по данной конкретной марке колёс на Патрулях,то единомышленников Вы мало найдёте...тем более для зимы...
|
# 500
11.04.2012, 16:16
|
|
Самое главное, что я не припоминаю никого на резине Купер Зеон вообще, поэтому как она будет справляться с редкими выездами на бездорожье - большой вопрос. Зато много пользователей аналогичной по назначению Yokohama AT/S, думаю им есть что сказать, и они сказали в теме про АТ резину.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|