|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 491
22.04.2012, 19:27
|
|
Сообщение от yrry
надо сначала 20 лет деньги кописть на счету
|
и я о том же.
Сообщение от Lisina
Где такие цены можно наводочку?
|
Я страхуюсь в МСК. В 2011 трехлетний ПАТ с оценкой 1,5 млн застраховал за 38тыр. Без всяких ограничений.
|
|
|
# 492
22.04.2012, 21:00
|
|
Подтверждаю сказанное мах68. Тоже РГС-страховка. Вышло 68000 руб. на год за все без ограничений и на все случаи и с эвакуаторами и т.д.. У меня в РГС застраховано все: квартиры, машины, дачи и т.д. Очень удобно, даже сами домой приезжают с готовыми полисами.
При покупке предлагали Цюрих, у них и страховка процентов на 20-ть дешевле и действует не только в России, но и во всем Шенгене. Однако, от добра-добра не ищут, поэтому остался верен РГС. Остальное время покажет.
|
# 493
22.04.2012, 21:04
|
|
Сообщение от niceal
Однако, от добра-добра не ищут, поэтому остался верен РГС.
|
РГС добро? мдяяяяяяяяяя
Глвное что б потом в
Сообщение от niceal
Остальное время покажет.
|
и локти не кусал...
|
# 494
22.04.2012, 21:13
|
|
Сообщение от Михельсон
Я страхуюсь в МСК. В 2011 трехлетний ПАТ с оценкой 1,5 млн застраховал за 38тыр. Без всяких ограничений.
|
Тоже в МСК, но за 5-й год и занизив сумму стомости при тотале до 800, заплатил 50. И выплаты меньше чем по осаго. Уже один процесс назначен на лето. За царапину на бампере и крыле насчитали 6 т.р. всего. Расцениваю как издевательство. Сделал экспертизу насчитали 15.
|
|
# 495
23.04.2012, 00:49
|
|
РГС козлы редкостные.
Судился с ними по осаго.
Все оценщики с которыми приходилось общаться такого же мнения.
|
|
|
# 496
23.04.2012, 10:17
|
|
Сообщение от be1iy
РГС козлы редкостные.
Судился с ними по осаго.
|
По КАСКО,говорят,они менее редкостные ...
|
|
|
# 497
23.04.2012, 10:22
|
|
То JonnyBil & be1iy.
Не в защиту РГС-а, а по-жизни:
1. Одну из квартир затопило(новостройка), была страховка полная, вплоть до разрушения стен и порчи бытовой техники, просто сообщил по телефону, сказали какие бумаги привезти, в заявлении на месте указал что повреждено, они даже не стали приезжать на осмотр. В итоге-выплата через три недели без вопросов.
2. Четыре раза за ГОД!!! одна из машин попадала в ДТП и все время ей въезжали в задницу, один раз даже в просто припаркованную у обочины. Итог: все что заявлялось как повреждение(даже скрытые дефекты) менялись или ремонтировались, правда у официалов, но мне-то какая разница, мне не деньги нужны были, а восстановленная машина. При этом, спасибо официалам, были случаи, когда по ходу работ рекомендовалось поменять под соусом ДТП и некоторые другие элементы. Все без проблем. При чем пару раз получал отремонтированное авто раньше, чем происходило согласование с РГС-ом, поскольку этим занимались официалы.
3. Очень скользкий вопрос по лакокрасочное покрытие Японских авто: ну гауно оно полное эти эко-краски. За два с половиной года пороги и задние двери отпескоструились, стали белёсыми. Я настаивал, что гарантия в 3 года распространяется на весь автомобиль, в том числе и на покраску. В итоге, немного пободавшись, по гарантии, были покрашены два порога и обе задние двери авто, плюсом выдали прозрачные пленки-наклейки на двери для защиты от дальнейшего пескоструя.
4. Один раз действительно отказали: зима, сугробы, при повороте заносит в сугроб, а там высокий поребрик, ну и в него колесом. Легкосплавный диск повело и небольшой кусок от диска откололся. Отказ мотивировали тем, что стояло НЕ ШТАТНОЕ колесо и я не удосужился внести его в страховку. Ну да, мой косяк, раз не нашел времени внести в страховку допы, которые устанавливались уже в процессе эксплуатации.
Как итог: видимо как кому повезет с РГС, может это зависит от региона и от тех, кто оформляет документы?
Кстати, согласен с мах68 в том, что возможно у меня нет отрицательного опыта ОСАГО, а все делалось по КАСКО. Вы не забывайте, ОСАГО это копеечная принудиловка, а КАСКО это финансовая репутация для страховой. ИМХО.
|
# 498
23.04.2012, 11:04
|
|
Сообщение от Lisina
Где такие цены можно наводочку? А то я весь страховой рынок в Казани исследовал. Цены от 150 до 50. Застразовал разумеется за 50.
|
у меня страховка 27 т.р., без ограничений. правда за 8 лет ни одной выплаты по моей вине.
|
# 499
23.04.2012, 22:04
|
|
Сообщение от niceal
Отказ мотивировали тем, что стояло НЕ ШТАТНОЕ колесо
|
Прикольно такое слышать! Разницы нет, штатное или нет, должны были заплатить по цене штатного. Главное что вы сами себя чувствуете комфортно, и думаете что это вы страховую обманули с официалами, на самом деле это страховая с официалами вас. Но самое главное это вас не парит, а что еще нужно?!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Rinat
ни одной выплаты по моей вине.
|
Это как это? Какая разница по каско по чьей вине, если выплата происходит, то страховка поднимается в цене. возникает резонный вопрос а зачем вам вообще тогда страховка если ей не пользоваться?
Добавлено через 11 минут
Сообщение от niceal
выдали прозрачные пленки-наклейки на двери для защиты от дальнейшего пескоструя.
|
Зашел в салон, на новом пате вообще нет никаких пленок, в отличии от наших машин.
Последний раз редактировалось Lisina, 23.04.2012 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 500
23.04.2012, 22:45
|
|
Сообщение от niceal
Вы не забывайте, ОСАГО это копеечная принудиловка, а КАСКО это финансовая репутация для страховой. ИМХО.
|
С учетом мастштабов рынка, по КАСКО они тоже не заморачиваются.
У Вас все случаи были регрессные? Тогда чего же им не платить Потом стребуют с виновника.
Ну и отказывать всем тоже как-то не правильно... Даже для рекламы надо написать сколько миллиардов они выплатили А сколько не доплатили другой вопрос...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|