|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 491
26.05.2014, 09:39
|
|
Сообщение от SANSAN
Ну что надерем мы зад чухонцам
|
конечно надерем!!!!
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 493
26.05.2014, 22:44
|
|
Год как альмеру взял. 26 500 км. намотано. Тыщ писят вложено. Вот говорят, что первая машина, как первая любовь.У меня первая была "девятка". Как вспомню - так вздрогну блин ! Найду у себя какую детальку от нее, так в руки взять брезгую что бы выкинуть. А вот алька ни че такая, даже очень радует )
|
# 494
27.05.2014, 01:41
|
|
Сообщение от Pe4nic
У меня первая была "девятка". Как вспомню - так вздрогну блин !
|
На восьмерку свою не жалуюсь, всегда выручала и всегда уезжал...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 495
27.05.2014, 02:13
|
|
Последний раз редактировалось zubilo, 27.05.2014 в 02:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 496
27.05.2014, 12:14
|
|
Только вижу перед собой внутренности Таза, Газа, Уаза, меня рвёт кровью, и температура подлетает до 39,9.
Ремонтируй не ремонтируй нашемарку, а всё одно -труд напрасный. Один хрен через неделю сломается.
|
|
# 497
27.05.2014, 16:58
|
|
УЭФ, ну не знаю... Я ездил и горя не знал. Ресурс движка превзошел многие современные ино.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 498
27.05.2014, 18:46
|
|
зря вы так на наш автопром... не знаю как сейчас а раньше тачки лучше делали и трава зеленее была , и земля на трёх китах стояла.
|
|
|
# 499
27.05.2014, 20:04
|
|
Василь, ну не так убойно... 196 000 км отмотал на 41-м Москвиче (85 л/с) и не знал где движок. Масло старался хорошее, промывка соответсвенно и всё такое... Конечно по комфорт-шумность ни в какое сравнение и иномарками, но ничего, катался 10 лет.
|
# 500
27.05.2014, 20:16
|
|
Сообщение от vitalliy
Я ездил и горя не знал. Ресурс движка превзошел многие современные ино.
|
Я сам 10 лет на ВАЗ-2107 откатал. Регулярно гонял на нём через всю страну. Скажу честно: в дальних дорогах ни разу ни одной поломки не случалось. Каждый год на нём в отпуске по 2 месяца, и даже капот не открывал.
За 200тыс. пробега (мотор 2103 - 1,5л.) ни разу не доливал масло от замены до замены (менял через 10тык.).
Просто ВАЗ - это такая машина, что через каждые 20000км., её нужно хорошенько перетряхивать и обслуживать, чтобы потом следующие 20000км. в неё ни разу не заглядывать. (шаровые, карбюратор, регулировка клапанов, торм. колодки, ремни, подшипники...)
Воспоминания о Жигулёнке у меня до сих пор добрые, но "технологическая древность" Жигулей просто уже не даёт моим рукам сил, чтобы они могли взять гаечный ключ и потянуться под капот.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|