|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 491
29.11.2011, 11:44
|
|
Странно, у меня огромное кол-во болванок и такого чтоб не читала небыло никогда :-( Скорее всего вы просто пишете на разных режимах, а магнитолы этого не очень любят.
Пользовал и пользую - Вербатим, ТДК, Самсунг (несколько штук) и Сони - проблем нет.
|
|
|
# 492
29.11.2011, 12:43
|
|
Сообщение от Dykrus
CD-R-ки для штатной музыки
|
лучше использовать CD-RW, они "многоразовые" получаются...
|
|
|
# 493
29.11.2011, 15:54
|
|
Сообщение от SashaAn
|
да, и записывать лучше с минимальной скоростью - так надежнее..
|
|
|
# 494
29.11.2011, 16:05
|
|
Сообщение от Пафик11
да, и записывать лучше с минимальной скоростью - так надежнее..
|
когда у меня был x-trail, то было порядка 9 CD-RW (двух-трех производителей) "в обороте", так как радио почти не слушаю, только "диски"... и, ессно, поскольку x-trail читал только Audio - то диски записывались - очень часто... и, на максимальной скорости, - 10ка, если не путаю... сбои если и были в проигрывании (одной песни, не всего диска) - то, не чаще 1-2 на сто дисков
так что, ИМХО, скорость не влияет, если резак нормальный, обычный, исправный и комп - тоже ;)
|
|
|
# 495
30.11.2011, 01:05
|
|
Сообщение от SashaAn
|
Нее, у них коэф. отражения очень низкий. А тут еще и в машине, где постоянная тряска. Майфун легко может потерять дорожку..
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SashaAn
сбои если и были в проигрывании (одной песни, не всего диска) - то, не чаще 1-2 на сто дисков
|
Болванки отборные )))
Последний раз редактировалось MThunder, 30.11.2011 в 01:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 496
30.11.2011, 02:12
|
|
Сообщение от MThunder
Нее, у них коэф. отражения очень низкий.
|
ни разу не сказывалось на качестве чтения...
Сообщение от MThunder
Майфун легко может потерять дорожку..
|
не было такого...
Сообщение от MThunder
Болванки отборные )))
|
в основном вербатим... причем, изрядно ношеные и потасканные, так как 6 играют, а 3 - на перезапись...
|
|
|
# 497
30.11.2011, 09:54
|
|
IPAD и Pathfinder 2011
Всем привет!
Подключил я тут IPAD к Пасику по i-шнурку через шатную USB, и наблюдаю оч. интересный глюк - при проигрывании подкастов\музыки с IPAD воспроизведение в колонеах идет с несильным пощелкиванием.
Однако, если подключиться к голове через блютус, то звук абсолютно нормальный, но теряется ряд функций по управлению девайсом с кнопок магнитолы.
Кто сталкивался?
|
|
|
# 498
30.11.2011, 11:23
|
|
Пользуюсь аЙпэдом довольно часто, потрескивания нет. Использую штатный шнурок, музон самый разный (с разным битрейтом), по блютуфу проигрывать не пробовал.
2 модератор: Алексей, может правда эту ветку слить с Музыкой.
|
|
|
# 499
30.11.2011, 11:32
|
|
У меня стоит штатный DVD, записанную музыку читает с DVD-R без проблем, пишу на скорости 8х.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|