|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 491
03.04.2009, 01:47
|
|
Сообщение от Doc095
а где и на чем слушал, и почему все таки выбрал PIONEER?
|
Pioneer на стенде, а 130 и 1325 в трэилах (правда 130 в Т30)... Взял пионер т.к. на тот момент уже было достаточно много плохих отзывов о фантомах, да и регулеровка "крутилкои" мне больше нравится К тому же думал что брэнд покруче и поэтому проблем будет меньше... Оказалось что это не совсем так... АВИК тоже еще сыроват, иногда глючит... Но сейчас вроде все нормально, единственное что пока расстраивает это то, что управления на руле не очень корректно работает (по сути работает только громкость и переключения трэков на диске/флешке, радио каналы переключить не получится) и чувствительность микрофона... Но есть последняя прошивка, которая должна устранить эту проблему, но ее я пока не ставил...
|
|
|
# 493
03.04.2009, 08:15
|
|
ну AVH-P3100DVD очень далеко до 900-го по многим параметрам:
- нет воспроизведения Гига-МР3
- нет выходов на усилители по каждому каналу
- Сенсорное управление
- нет возможности подключения внешнего винчестера.
|
# 494
03.04.2009, 11:42
|
|
Сообщение от olezga
Интересно, как реализовал передние пищалки и куда засунул кроссоверы,
|
пока не сделал, только провода кинул полку под усь поставил голову сам ставить не буду будет кулибин под моим чутким руководством да еще и с акуммуляйтером затык надо менять, а так пищалки буду ставить на место штатных кроссы под водительскую сидуху усь 1 в багаж усь 2 наверное туда же или под пассажирскую сидлу. сделаю пофотаю покажу.
|
|
|
# 495
04.04.2009, 10:44
|
|
Сообщение от Тольяттинский
пищалки буду ставить на место штатных
|
Пищалки на штатных местах сильно фокусируют звук на себе, т.е. ты слышишь их по отдельности, не получая общей звуковой сцены. Идеальное место для них - передние стойки с направлением примерно в область зеркала зад. вида, поэтому и интересовался как ты их поставишь. А FH P 80 BT слушал? Я все в поиске, ибо пока не нашел идеального для себя варианта.
|
|
|
# 496
04.04.2009, 12:05
|
|
По поводу звучания на штатных местах оно меня очень устраивает тем более это не на АВТОГИГАНТЕ.РУ сделали там люди наверняка над етим вопросом думали свой аппарат вот он к стати тамже и покупал- http://www.magnitola.ru/Pioneer-FH-P80BT-p-9314.html не слушал но с пионером дружу уже лет 10 всем доволен если не сказать что привык конечно АЛЬП лучше но стоит слишком ...слишком уж круто тем более чтоб реализовать весь потенциал надо и во все остальное вкладываться а я сейчас чего то не рокфеллер время знаете ли не то...
|
|
|
# 497
04.04.2009, 18:51
|
|
Сообщение от Глаза в темноте
я прилепил кудато под бардачек на алюминевую поперечину ближе к рулю, прекрасно себя чуствует. На трассе 18 спутников, при холодном старте 1-4 в течении первых 20 секунд. Нафига кудато тянуть. До этого в другой машине вообще в подлокотнике валялась. А вот где взять задний ход для камеры?
|
Я целый отчет по установке слабал, все там описал, посмотри на предыдущей страничке :-)
Кстати, подключил наконец кнопки руля. Скоро напишу, щас опять весь занятый :-)
|
|
|
# 498
07.04.2009, 16:49
|
|
Решился, наконец, себе улучшить звук. Собираюсь купить JVC KW-AVX810EE.
Для установки в машину помимо самого аппарата надо ли что-то еще докупать: адаптер iso, рамку и т.д.? Обзваниваю всех продавцов и установщиков: кто говорить надо еще переходник на антенну, кто говорит, что рамка не нужна. Мнений много.
Владельцы данного аппарата, откликнитесь. Буду очень признателен.
|
|
|
# 499
07.04.2009, 20:14
|
|
ДиД апарат не плохой, стоит попробовать рамку не надо адаптер это как захотите будете резать провода не покупайте хотите мирно берите, ещё имейте в виду что многие свойства магнитолы это опции прийдется докупать.
радует что он по описаниям должен читать гига МР3
|
# 500
07.04.2009, 21:10
|
|
Сообщение от jenicson
Кстати, подключил наконец кнопки руля. Скоро напишу, щас опять весь занятый :-)
|
а какие подстроечники брал? я взял 1-1,5КОм, так мне показалось мало. Такие сопротивление пришлось выкрутить на максимум (помоему нижние 700Ом). тока после этого боле мене стала различать нажатия. Но этого явно мало т.к. значения нажатий бились с разницей 2-3 единицы и были ложние срабатывания. Если нижние опустить меньше 700 то одна из клавиш не определялась.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|