|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 491
26.10.2015, 10:29
|
|
кстати да, в городе 64 с наклейкой клуба ни одного пафика не видел. А так в последнее время, что то очень много пафиков начал встречать.
|
|
|
# 492
26.10.2015, 10:42
|
|
Сообщение от trovix
в последнее время, что то очень много пафиков начал встречать.
|
У нас та же картина. Люди расчюхали соотношение цены данному авто + многоцелевое использование этого уникального автомобиля. Очень удачное авто в своём классе. Жаль, что больше его не выпускают. Тут на днях слышал, корейцы что то подобное обещают на Российский рынок в 2016 году предоставить. Но это уже в другую ветку писать надо.
Если чё, то я с наклейками.
# 493
26.10.2015, 16:05
|
|
trovix, скоро ещё один появиться))) Это к нам стали часто Саратовские машины приезжать, просят наклеить бегемота, мы конечно не отказываем))) Скоро и в Севастополе будет машинка с бегемотом, и в Питере)
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 494
27.10.2015, 08:35
|
|
Anatolievi4,
А летние кепки будут с бегемотами? Вроде когда то, давным давно бал тёр после футболок.
# 495
27.10.2015, 10:45
|
|
Anatolievi4,
еще один это про меня? Валера у тебя бегемота для меня брал ) вот жду заказное письмо с ним, тож наклею. Ехать в мск к вам далеко, хотя была мысль на работы ехать куда нить к вам. А то у нас тухляк с сервисами, то не видят ничерта, то с дизелями не работаем.
До сих пор не могу найти сервис хороший себе.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Вован ПАФ
У нас та же картина. Люди расчюхали соотношение цены данному авто + многоцелевое использование этого уникального автомобиля. Очень удачное авто в своём классе. Жаль, что больше его не выпускают.
|
полностью согласен. Сколько не смотрел в ценовой 2,5литровика более чем отличный вариант, и по налогу до 200 многим важно, и по расходу, при этом большой, тяговитый и довольно вместительный. А что заменили на новую совсем не айс паркетку оочень жаль. Мне предлагали по трейдину свой сдать и купить новый, я их послал. Сказал, что если новая модель будет обновленный R51, то я подумаю и может поменяю, а на R52 сами катайтесь, не то.
Последний раз редактировалось trovix, 27.10.2015 в 10:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 496
27.10.2015, 14:53
|
|
В Севастополь машинка с Бегемотиком сегодня утром уехала!!! Как доедет озвониться!!! Два дня в Питере, с экипажем оБегемоченного Пафа прошли великолепно!!! Анатоличу и ДжониБиллу огромное спасибо за презент!!! Искренне тронут!!! Алексей очень доволен посещением Коуша, все рассказал, похвастал изменениями в машине, мне тоже очень понравилось. Прокатиться за рулем не успел, только чемоданом, но впечатления положительные. В Питере наклейка тоже на днях займет свое место! Еще раз спасибо и удачи!!!
|
|
# 497
03.12.2015, 19:22
|
|
Привет клубному 317 Бегемоту ,сегодня в 16.50 на пр.Большевиков.
|
# 498
07.12.2015, 16:03
|
|
Белому трехлитровому на кетчерской И чегевере на рязанке привет
|
|
# 499
13.12.2015, 01:42
|
|
Сообщение от Kurbi
Белому трехлитровому на кетчерской И чегевере на рязанке привет
|
😊✌ привет
|
|
|
# 500
28.12.2015, 11:05
|
|
Так, выдыхаем! Ещё раз увижу провокацию - отправлю в бан и не на 10 дней!!! Я и сама болею и дитё с температурой под 40. Реально следующий раз по бану и пойду спать)))) мужики...ну хоть мне подарок на НГ сделайте - отдохните от разборок!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|