|
| 
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|

# 491
26.12.2011, 09:54
|
|
Сообщение от lokaut
 У данной модели одноразовое крепление на двухсторонний скотч к лобовому стеклу
|
Он вынимаеца. На стекле только само крепление остаеца.
|
|
|

# 492
26.12.2011, 14:46
|
|
Сообщение от lokaut
 У данной модели одноразовое крепление на двухсторонний скотч к лобовому стеклу
|
На лобовое стекло клеится только крепление...... а сам регистратор снимается, без проблем... надо только кнопочку нажать..... так что никто не украдет..... а насчет монитора, читал что корейцы разрабатывают пульт специально для этой модели.... с монитором и возможностью копировать нужный фрагмент...... (только не ясно сколько это будет стоить???)
И такой вопрос? Как в этой штуке выставить время? (дата встала, а время нет).... я не разобрался, может кто подскажет....
Последний раз редактировалось Поводырь, 26.12.2011 в 15:11.
Причина: 1.6
|
|
|

# 493
27.12.2011, 21:25
|
|
Выбирал регистратор чтоб можно было поварачивать обьектив когда подходит сотрудник ГИБДД и с экраном чтоб , просматривать. Крепление переделал к креплению зеркала удобно и жестко (по сравнению с присоской) меньше тресет.
|
|
|

# 494
28.12.2011, 07:44
|
|
Сообщение от oldpunk
 И такой вопрос? Как в этой штуке выставить время? (дата встала, а время нет).... я не разобрался, может кто подскажет....
|
В настройках (Set Up) сначала выбираеца часовой пояс (Time Zone). Затем правее, в столбце настройки записи (Recording Setting) выбираеца Display On в третьей строке Date and Time Display.
|
|
|

# 495
15.02.2012, 16:06
|
|
Стою перед выбором DOD F900LHD, или DOD F500LHD, характеристики схожи, второй дешевле, а вот каким удобнее будет пользоваться и крепить , может кто подскажет, буду очень признателен. Вся информация здесь http://radardetectors.ru/catalog/videoregistr/.
|
|
|

# 496
15.02.2012, 16:22
|
|
Вот лично я больше склоняюсь к
Сообщение от Рыбак-67
 DOD F900LHD
|
Когда мой заглючит (тьфу, тьфу, тьфу. Мясоед подогнал неубиваемый экземпляр  ), буду брать его. Если лучше ничего не появится.
|
|
|

# 497
15.02.2012, 16:38
|
|
Звонил продавцам, советуют DOD F500LHD, говорят качество таое же как и у 900, а цена меньше. 900 смущает размером. у меня ещё и антирадар валентин висит, а он не из маленьких.
|
|
|

# 498
22.02.2012, 23:43
|
|
Всем привет!Купил себе OiTEZ Mobile-i F1000 FullHD в декабре 2011.Очень доволен.Покупал в Пролайн.Отличное качество съемки и лучший(мое мнение)на сегодняшний день дизайн
|
|
|

# 499
23.02.2012, 00:10
|
|
Кто нибудь имеет каркам q2 ir? Не могу определиться DOD F500LHD, или каркам q2 ir. аппараты одинаковые. производятся на одном и том же заводе. КАРКАМ Q2 имеет внутреннюю память 224Мб и ночной режим, я ночью часто езжу, у него механический ИК-фильтр включается и выключается тумблером. При отключенном фильтре видеорегистратор становится восприимчивым к ИК-излучению, при этом изображение в ночное время становится светлее, но идёт большая засветка от встречных фар. Вообщем кто стоял перед таким выбором, или пользует какой то из этих аппаратов, отзовитесь.
|
|
|

# 500
23.02.2012, 00:40
|
|
Сообщение от Рыбак-67
 При отключенном фильтре видеорегистратор становится восприимчивым к ИК-излучению
|
ни разу не пользовался этой функцией... так как действительно сильная засветка от фар... у меня не каркам 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
| 
| 
|