Мокрый асфальт. Да ваще капец,вроде не первый год за рулём,второй раз меня так развернуло,ладно ночь машин не было,уматал бы щас кого нибудь.
Добавлено через 1 минуту
Поворот вроде не резкий был,скорость скинул до 30 где то,опа! моментально передок ушёл, там даже выравнивать бесполезняк, так можно было газануть если б скорость была и не крутой подьём. Давно замечаю в развесовке касяк....
Добавлено через 1 минуту
Есть мысль пару 24 кг гирь положить в самый конец багажника по краям,ближе к крышке
Последний раз редактировалось Tatir, 30.09.2014 в 01:20.
Причина: Добавлено сообщение
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
огда и сходимости с развальчиками протестить не помешает и на резину посмотри, может дубовая или еще чего...
Сход развал делал,чуть в лево тянет слегка,там рычаг кривой я знаю. Резина новая передняя,задняя вполне свежая с протектором.
Добавлено через 32 секунды
У меня при первом снеге был похожий случай,но там не развернуло меня)))
Добавлено через 2 минуты
Поехал переобуваться поздновато,тут рядом совсем пару остановок проехать. Уже снегопад был,я на летней)) Так вот один поворот только там был в 90 градусов,в него я вьезжал со скоростью 5-10 км\ч и очень плавно работал рулём без резких движений)) и даже тогда меня чуть не развернуло! передок уходить начал я газанул и выровнился,чуть бы скорость больше была развернуло бы как пить дать
Последний раз редактировалось Tatir, 30.09.2014 в 01:40.
Причина: Добавлено сообщение
Аццкий клаббер
Аццкий клаббер
Аццкий клаббер