|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 491
10.06.2013, 18:24
|
|
Вчера обработал раму и днище РастСтопом 3
|
|
|
# 492
10.06.2013, 18:29
|
|
Вчера обработал раму и днище РастСтопом 4
|
|
|
# 493
10.06.2013, 19:03
|
|
Пару выездов в грязь и все будет как раньше)) С открытых мест все сотрется в раз, плюс что возможно раст стоп проникнет в швы и там задержится. Я уже через это проходил(((
Тоже буду заливать антикором., но само днище, на нем он дольше остается все же защита стоит.
Да и переверни кардан)) так ездить не круто))
|
# 494
10.06.2013, 23:37
|
|
То что в ржавчину впитается то и защищает, то что с краски смоется и фиг сним издержки производства.
Тут главное не пожизненость, а регулярность.
А что сальником вперёд ездить круче?
Добавлено через 3 минуты
Не все фоты посмотрел. Вижу кардан трётся обочтото.
Добавлено через 41 секунду
На моём перемычки этой нет.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 10.06.2013 в 23:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 495
11.06.2013, 15:07
|
|
... мастер сказал, что надо по мелкой пыли поездить, чтобы пыль всосалась в РастСтоп - такая технология, так она будет более густой... и обязательно через год ещё раз сделать. Тогда будет всё круто. Есть у кого опыт с РастСтопом?
AD Patrol, что такое "сальником вперёд"?
romanTB45, что с карданом не так?
|
|
|
# 496
11.06.2013, 15:26
|
|
поэтому и надо перевернуть чтоб не терся. А так кардан при ходах подвески косается этой балки.
Ругулярность это минимум раз в год. И важнее внутри рамы проливать. А там как обычно гемор с мойкой рамы.
Снаружи вижу смысл только в обработке днища. все остально пескоструится на раз
Добавлено через 16 минут
Я расстоп намазал везде где мог. Он падла высох внутри. То есть набрызгал, и пару месяцев, в крыльях, со стороны салона видно было что он там есть и жирный. Щас полез уже все сухо((((
А на открытых местах все смыло за месяц полтора. Может надо еще жирнее брызгать. хз. вроде не жалел.
Последний раз редактировалось romanTB45, 11.06.2013 в 15:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 497
11.06.2013, 15:28
|
|
Обрабатывал Растстопом год назад. Для внутренних полостей хорошая вещь, а для наружи на раме следов не осталось, на днище местами, аналогично солидолом помазать. Для внутренних повторю в этом году.
|
|
|
# 498
11.06.2013, 22:01
|
|
Сгнил порог. Только левый. Правый как новый. Кто лечил и как? Времени вчитываться в полста страниц нету так что реплики типа 2читай всю тему звучат посылом на... ВОЗДЕРЖИТЕСЬ! Кто скажет по-делу тому Спасибо.
|
# 499
11.06.2013, 22:25
|
|
Ищи какого нибуть Кулибина, при наличии сварочника КЕМПИ и рук, легко делается из листового металла. Я два порога сделал сам за 3 дня, металл брал оцинковку 1,5мм. Фотки не для этого делал, но немного видно как получилось.
|
# 500
11.06.2013, 22:26
|
|
Сообщение от viktor204
ВОЗДЕРЖИТЕСЬ! Кто скажет по-делу тому Спасибо.
|
Виктор, не уходя с этой темы заходите в поиск...наберите "порог" в настройках установите сообщения где есть это слово...выпрыгнуть все посты где ребята спрашивали-отвечали про порог...отсеется всё ненужное,я немного пробежался и там советы на замену от тазов до сварки-ремонта-антикора...А по делу: если машинка для себя и надолго выйди на Приморье,Олег800 например, и поищи порог целый, вырежут-отправят,свой выкинешь и вваришь,антикор+покраска ....остальное решение полумера...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|