|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
12.01.2010, 15:54
|
|
Ух ты.. а тебе не западло с фотиком залезть под капот?
Знать бы, к чему он цепляется ( разьем), собственно как он выглядит и что-там со шлангами.
Вроде как комплект насос + шланги стоит тыщ 8р. Приеду - закажу наверно, но знать бы точно чего ожидать и можно ли подключить к себе
Сообщение от vestils
У меня ПАТ 2005г. Такой насос стоит штатно и греется машина очень хорошо. Просто ваши машины не для России изначально изготовлены были
|
|
# 42
12.01.2010, 15:57
|
|
Сообщение от Kurbi
а можно посмотреть живьём??? ну или накрайняк на фото???
|
Подозреваю, что у него бензинка
|
# 43
12.01.2010, 16:00
|
|
Сообщение от quinine
Знать бы, к чему он цепляется ( разьем), собственно как он выглядит и что-там со шлангами.
|
Как выглядит разъем, ты сам можешь увидеть, открыв капот с взглянув чуть левее топл. фильтра (2-х контактный разъем болтается на проводочках выходя их жгута). Его фото могу сделать завтра утром
|
# 44
12.01.2010, 16:02
|
|
Один наш барыга, сказал что такое есть на дизель и его можно привезти ) вопрос в том, получим ли мы то, что ожидаем и сможем ли это использовать. У нас там вроде есть какой-то разьем болтающийся у топливного фильтра.. Если этто оно, то нет проблемы... А если нет? ;)
|
# 45
12.01.2010, 16:09
|
|
Сообщение от quinine
сказал что такое есть на дизель и его можно привезти ) вопрос в том, получим ли мы то, что ожидаем и сможем ли это использовать.
|
Судя по опыту Александра (ака Kurbi), который насос уже поставил (точнее его аналог от VW), результат есть
Кроме самого насоса, нужен кронштейн для его монтажа на переборку и кусок гибкой трубы для его подключения.
Или ты на чатал 2-ю страницу этой темы ?
P.S. Конечно же, лучше посмотреть фотку трактора, где оно стоит ШТАТНО ;)
|
# 46
12.01.2010, 16:20
|
|
Не, читал.. но хотелось бы обойтись штатным барахлом )
|
# 47
12.01.2010, 16:27
|
|
А кто смотрел в том болтающемся разьеме, напряжение подается или нет при падении температуры (есть ли смысл думать, что у нас уже все готово только нет насоса)
|
|
|
# 48
12.01.2010, 16:31
|
|
хоть убейте - не могу понять, о каком разъёме речь...
|
|
# 49
12.01.2010, 16:34
|
|
Сообщение от Kurbi
хоть убейте - не могу понять, о каком разъёме речь...
|
Лично я говорю о СВОБОДНОМ 2-х контактном разъеме, который у меня есть в месте штатного расположения отсутствующего насоса отопителя Если смотреть спереди, - он расположен левее топливного фильтра у перегородки, выходя из общего жгута.
Завтра сделаю и покажу фотку, т.к. сегодня без авто.
|
# 50
12.01.2010, 16:34
|
|
который возле топливного фильтра
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN