|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 41
26.04.2006, 13:56
|
|
ента процедура БЕСПЛАТНАЯ
|
а если без ТО (уже есть) к ним подъехать, отдельно на осмотр (потому что в Пеликане она еще как ПЛАТНАЯ), то не откажут надеюсь?
|
# 42
26.04.2006, 14:01
|
|
если честно, боюсь ошибиться,но подозреваю, что отдельное ИО возможно платное.
|
|
|
# 43
26.04.2006, 14:08
|
|
только что позвонила на Таганку, разговаривала с мастером Максимом, который на мой вопрос, сколько будет стоить отдельный ИО( при наличии ТО и при возрасте машины меньше года), ответил, что я могу подъехать и провести ИО БЕСПЛАТНО.
Таганка рулит!!! :D
|
|
|
# 44
26.04.2006, 14:11
|
|
Ага, точно. Делайте ЭТО как можно чаще. Вас ведь, наверняка, беспокоит сквозная коррозия через 12 лет.
|
|
|
# 45
26.04.2006, 14:14
|
|
точно рулит!
наверняка, беспокоит сквозная коррозия через 12 лет.
|
беспокоит другое. несколько.
|
# 46
26.04.2006, 14:31
|
|
Сообщение от Разочарованный Алмерой
Ага, точно. Делайте ЭТО как можно чаще. Вас ведь, наверняка, беспокоит сквозная коррозия через 12 лет.
|
Сколько сарказма
ЗЫ : Вы ещё не поменяли машину?))
|
|
|
# 47
26.04.2006, 14:38
|
|
Сообщение от Vivien
ЗЫ : Вы ещё не поменяли машину?))
|
я думаю что машину человек менять не спешит...имхо рано еще
|
|
|
# 48
26.04.2006, 15:03
|
|
думаю что машину человек менять не спешит...имхо рано еще
|
надо Автомобилю менять прокладку между рулем и сиденьеи
|
|
|
# 49
26.04.2006, 20:45
|
|
Vivien Откуда: Москва
Да, Виктория, трудно удержаться от язвительности, видя, как бесхитростным клиентам вешают лапшу на уши, а они ведутся на деньги.
Давайте подумаем вместе с Вами, зачем Вам гарантия на ЛКП. Только на тот случай, если афроангличане покрасили Вашу европонскую машину по ржавчине на металле, либо по чистому металлу, что тоже экзотично и маловероятно. В этом случае, Вы рассчитываете на окраску "самоповредившихся" деталей за счет производителя. Не так ли? Думаю, именно так. Чтобы получить такое великое благо - Вы должны минимум раз в год проходить ИО и устранять недостатки ЗА СВОЙ СЧЕТ У ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА. Это дорогое удовольствие, уверяю Вас. И не имеет особого смысла, т.к. реальные недостатки ЛКП проявляются в течение первого года эксплуатации и должны быть устранены как с ИО так и без оного в соответствии с ЗЗПП.
Буду Вам, Виктория, очень благодарен, если Вы укажете мне ссылку(ки), где говорится об устранении заводского дефекта ЛКП на машине старше 1 года.
С уважением. Игорь.
|
|
|
# 50
26.04.2006, 22:49
|
|
Убил наповал.
|
|
|