|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 41
10.03.2011, 12:45
|
|
|
|
|
# 42
10.03.2011, 14:15
|
|
Теперь малюсенькую подсказочку еще - гниет она получается внутри гофры и нереально так найти "на глаз"??
И где сам блок находится???? И что с проводом который в пластиковый бокс уходит? Там то все нормально должно быть?
|
|
|
# 43
10.03.2011, 21:31
|
|
Сообщение от leshavo
гниет она получается внутри
|
Не гниет она , а ПЕРЕЛАМЫВАЕТСЯ
|
|
|
# 44
11.03.2011, 00:32
|
|
|
|
|
# 45
11.03.2011, 09:21
|
|
Эт под капотом на крыле?
|
|
|
# 46
11.03.2011, 10:23
|
|
Сообщение от leshavo
Эт под капотом на крыле?
|
нет не на крыле, а на моторном щите, ищите вот таку фиговину, в неё воткнут большой разъём
|
|
|
# 47
11.03.2011, 11:06
|
|
О! Это уже интересненько! Ну и еще вопросик тогда чтоб совсем разжевать - от фишечки под днищем прям до блока менять провод? И как бы его простенько прозвонить?
|
|
|
# 48
11.03.2011, 14:09
|
|
Сообщение от leshavo
Ну и еще вопросик тогда чтоб совсем разжевать - от фишечки под днищем прям до блока менять провод?
|
СлЮЩай - зачем менять? Найти перелом и сростить. ;)
Сообщение от leshavo
И как бы его простенько прозвонить?
|
простенько тестером потыкать в фишку и в нужные пины на разъёме... вызвонишь провод с обрывом - тонкая игла тебе в помощь, но я тебе уже сказал где искать.... ;)
PS Если честно - устал я объяснять...
|
|
|
# 49
12.03.2011, 18:00
|
|
А-х-ха! За то я не устал спрашивать! Щас поеду с подругой к гаражу!
Добавлено через 1 час 23 минуты
Блин! Я вот еще для полной уверенности начал искать про самодиагностику! Так и не понят как ее запустить! Че куда подключать и перемыкать надо! Чтоб узнать может у меня уже от 2х датчиков сигнала нет! И от какого именно если от одногО!
Добавлено через 56 минут
Блин, короче пытался сделать самодиагностику малышке.. Так ниче не вышло.. Если верить рисункам - то проводок к 16 контакту у меня не подходит! Печалька
Добавлено через 2 часа 51 минуту
Эту субботу можно вычеркнуть из моей жизни.. Ацтой короч... снял подкрылок.. разобрал пластиковый кожух.. там куча песка и провода без гофры.. думаю ну вот она беда где была... Провод зачистил выше... Почти там где он в большую гофру входит... Ну проверил - есть контакт там... Все там впорядке... А проверял то колесо, которым раньше если наехать на лужу - начинала рабоать АБС... Думаю стоит ли смотреть с другой стороны при таких раскладах.. ПРовод ваще как новый..
Последний раз редактировалось leshavo, 12.03.2011 в 18:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 50
13.03.2011, 20:46
|
|
Сообщение от leshavo
Блин! Я вот еще для полной уверенности начал искать про самодиагностику! Так и не понят как ее запустить! Че куда подключать и перемыкать надо!
|
самодиагностики ABS на P12 нет.
По остальным вопросам больше отвечать не хочу, всю информацию я вам дал, включайте голову....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|