|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
01.01.2012, 14:28
|
|
а ни кто не в курсе, почём нынче сидухи от пафика можно купить? Желательно электрические без блоков управления, исключительно кожанные... на скока знаю, сидухи от бмв, мерседес чаще всего за копейки отдают... самое дорогое, это блоки управления... А скока могут от пафа стоить сидухи?
|
|
|
# 42
01.01.2012, 15:02
|
|
|
# 43
01.01.2012, 16:24
|
|
ну эт новые.. мне новые не нужны..)) я и б\у рад буду...) у меня ниссан террано есть, в него хочу..
|
|
|
# 44
02.01.2012, 01:26
|
|
Мелл! Таки ссылка на неновые, а рядом закладка и на новые..
|
|
|
# 45
02.01.2012, 12:37
|
|
вау) не разглядел с первого раза... )))) пожалуй куплю салон он мерседеса... за 10 к его целиком можно купить, а не одно кресло))
|
|
|
# 46
07.01.2012, 17:16
|
|
Сообщение от Starcon
Лично мне наоброт, удивительно было что на водительском сиденье Пата я сразу устроился. Регулировку с момента покупки не трогал. А вот на форде (форды уважаю, только ездил не на фокусе, а на мондео) минимум полгода пытался удобное положение сиденья подобрать.
|
Сегодня провел непрерывно почти 4 часа за рулем Пата (впервые так долго с момента покупки). Ездил не по трассе - 50% гравийка под снегом, остальное полубездорожье и бездорожье (поле). Действительно, где-то на втором часу заболела спина. Но это явно проблема (отсутствия) боковой поддержки. Если посадку контролируешь (позвоночник держишь прямо) - то все нормально, болеть перестает. Вспоминаю, что на Цефире была такая же проблема - все время было ощущение, что вбок куда-то сползаю. Зато садишься как на диван у себя дома, и не надо по полгода сиденье под себя подстраивать
К слову: у меня тряпка, поездив на заднем сиденье LE на тест-драйве, от кожи отказался принципиально. Тряпка абсолютно устраивает.
|
# 47
07.01.2012, 19:12
|
|
Starcon А пробовали когда спина начинает уставать, регулировать валик поясничной поддержки? Без смены посадки.
|
|
|
# 48
07.01.2012, 19:58
|
|
Сообщение от TheTall
Эх,ребята! Мне бы ваши проблемы! У меня рост 2 метра и вес сейчас 132кг. Мне бы на сантиметров 5-10 назад еще отодвинуться! Я наоборот зад силушки до конца вниз опускаю а перед чуть вверх. Может кто знает как салазки удлинить? У меня регулировки кресла механические.
такая же беда,рост 190 и вес130.Колени все время согнуты,затекают даже в городских пробках, а после 2000км инвалидом выхожу.Только у меня электро привод,подскажите пожалуйста ,что можно сделать. КРОМЕ УКОРАЧИВАНИЯ ХОДУЛЬ,
|
|
|
# 49
07.01.2012, 22:22
|
|
хуже пафиковских, только на камри и шохе
на пафике не переделывал сидушки, а на теране переставлял и патруле задние , принцип одинаков, между креслом и салазками ставишь квадратную трубу 25х25 или чуть больше, со смещением отверстий и всё будет окей
|
# 50
08.01.2012, 03:45
|
|
Сообщение от Petrovi4
хуже пафиковских, только на камри и шохе
на пафике не переделывал сидушки, а на теране переставлял и патруле задние , принцип одинаков, между креслом и салазками ставишь квадратную трубу 25х25 или чуть больше, со смещением отверстий и всё будет окей
|
Блин,спасибо огромное. Я Когда по молодости, именно в шоху,сидухи от бмв трехи втыкал,именно так и делал.ПРОСТО И НАДЕЖНО. пока еще выходные буду снимать сидение, мне же только водительское.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|