|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
23.11.2009, 16:02
|
|
Сообщение от Shurik
разломать, поменять светодиоды...
|
Ай молодца... Пытливый ум электронщика руки в покое не оставит. Никогда. На сайте производителя написано: "имеет морозоустойчивый быстродействующий графический дисплей повышенной контрастности желтого или синего цвета"
Rif -500 поинтереснее будет... Но менее компактен и эргономичен.
Я давно глаз положил уже на эти компы. Но... всё как всегда. Либо акула глухая, либо свисток не рабочий...
Полюбому, штука хорошая и полезная...
|
# 42
23.11.2009, 21:31
|
|
Сообщение от Yarilo
Садимся в машину, поворачиваем зажигание в положение ON, смотрим чтобы бортовой комп был выключен, жмём settings и одновременно вращаем в разные стороны ручку tune, наблюдаем как появилось сервисное меню. Кажись так.
|
Да, точно так. Только регулируется в процентах, не понятно какой скорости будет соответствовать десятая доля процента, одному км или как?
|
|
# 43
27.11.2009, 00:02
|
|
Установил. вот так и не надо клеить и резать.только липы на внутреннюю сторону крышки от вибрации.
|
|
|
# 44
27.11.2009, 09:57
|
|
Кто-то уже подключился к датчику уровня топлива или еще нет? Если подключились то в каком именно месте? Где добрались до этого провода?
|
|
|
# 45
27.11.2009, 12:57
|
|
ну так работает данный девайс корректно или нет особенно по показанию и расходу топлива, а то в письме на сайт производителя вот что ответили.
Инструкции по подключению конкретно к Вашему автомобилю нет.
Перед покупкой БК сделайте пробное подключение, тк есть опасение, что
протокола CAN в Вашем авто нет, а по протоколу "Ниссан" у дизеля может
не показываться расход топлива.
С уважением,
Служба технической поддержки mailto:support@multitronics.ru
ООО "Мультитроникс"
|
|
|
# 46
27.11.2009, 13:46
|
|
Расход топлива показывает сразу при пдключении, но показания надо калибовать.
Работает по протоколу ODB2Q.
Метод калибровки подробно описан в инструкции
|
|
|
# 47
27.11.2009, 13:49
|
|
Мгновенный расход показывает??? проводок к баку прикрутили???
|
|
|
# 48
27.11.2009, 14:21
|
|
Сообщение от Amadeus
Мгновенный расход показывает??? проводок к баку прикрутили???
|
Мнгновенный показывает.
К баку пока не прикрутил.. все никак не придумаю куда лучше прикрутить... жду авось кто-то прикрутит раньше меня и поделиться способом...
|
|
|
# 49
27.11.2009, 22:58
|
|
Сегодня посмотрел подключение своего БК и понял, что у меня подключение по типу Бак Тарированный, т.е просто в фишку ODB2Q.
Расходомер БК "врет". Баз забил через сетап 83 литра, корректировка -50.(есть возможность корректировкой добиться одинаковых/похожего на правду расхода, и но пока руки не дошли). Когда заправляюсь выставляю До Полного.
Я его ставил ради чтения ошибок, когда далеко от Москвы и когда "рядом" нет друга из ОД.
Подключение типа ДУТ требует обдумыания, времени пока нет, но думаю, что получиться подключить БК по ДУТ, а не по Бак Тарированный. Когда руки дойдут, сфоткаю и отпишусь.
Пока - чем богаты... " class="imgmax"> " class="imgmax"> " class="imgmax">
Концепция использования в дальних поездках предполагает наличия задних пассажиров, которые предположительно смотрят потолочник, поэтому назад нефиг смотреть + боковых хватает+ на скорости вообще нефиг в БК смотреть (так в инструкции и написанно ).
Управлять всеми кнопками очень удобно, экран хорошо виден/читается + не портит панель ибо у меня полная комплектация и места куда его можно было приколхозить нет.
Последний раз редактировалось Private, 27.11.2009 в 23:33.
|
|
|
# 50
28.11.2009, 00:08
|
|
Я не подключался к проводу ДУТ, т.к. считаю, что электроника и так очень нежная. А так согласно схеме провод серого цвета идет в блок управлнения двигателем. как вариант можно попробовать непосредственно к фишке панели приборов, туда где идет к указателю уровня топлива. а в принципе меня не напрягает один раз нажать кнопку-полный бак. откалибровал 1 раз, проездил 1 год. проверил-расхождения около 1 л.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|