|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 41
30.08.2009, 19:13
|
|
Сообщение от dimin
... Фото прилагаю.
|
А где, собственно, фото?
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 42
31.08.2009, 01:32
|
|
Сообщение от dimin
Сделал себе на патрол 2008 г.в. временную защиту номера.
|
Делается проще. Клеишь малярный белый скотч, но кончик с одной стороны не приклеиваешь. А потом антигравием из баллончика заливаешь. Фсе! Занимает 30 секунд.
Если нужно показать гайцам, тянешь за не приклеенный кончик и отдираешь скотч. Потом все заново.
|
# 43
31.08.2009, 21:38
|
|
Жень, примерно такой же подход. Только я на пластиковый скотч выдавил "колбаску" Кастрола из тюбика и приклеил на отмытую раму. Мостыра показала живучесть.
|
|
|
# 44
01.09.2009, 11:10
|
|
Сообщение от korn3207
так у мну в планах по антикору следующее - в гараже стоит 200 литров промышленного антикорра для цехов с активными хлоросодержащими растворами которые металл могут в себе растворить Так вот этот антикор наноситься тонким слоем по барабану на какой металл даже грязный и выдерживает на перекрытиях цеха порядка 20-ти лет без реставрации. Вот думаю снаружи раму и все остальное им буду покрывать.
|
Стесняюсь спросить: а можно обнародовать название сего чуда? Или \ и фото этикеточки.
|
|
|
# 45
13.11.2009, 08:11
|
|
Кто оформлял сгнивший номер рамы, поделитесь опытом.
В общем номер на раме приказал долго жить. После обработки антиржавчиной и тряпкой еле читаемы первые 4 символа. остального просто нет
предыдущие хозяева хорошо прошлись шкуркой видимо. а я это дело прошляпил. За 2 года ничего не осталось.
На очреди то, как раз в декабре. Как бы ускорить дело оформления нечитаемости номер рамы, чтобы на НГ без машины не остаться ?
Кто как делал ?
ТО "офрмлять" нет завязок.
Админам -просьба не приклеивать к теме про номер рамы хотя -бы 3-4 дня. А то в старые темы никто не заходит
|
|
|
# 46
13.11.2009, 10:16
|
|
Сгнивший номер не оформлял, но машика вся б/н была. Думаю алгоритм такой же. Идешь в гаёвню, пишешь заяву о нечитаемости номеров, выдают направление на криминалистическую экспкртизу, проходишь её, получаешь заключение с фото, что номер нечитаем из-за корозии, в птс и стс делают вклейки, проходишь ТО. Как то так. Но вопрос это не быстрый. Начинай прям сейчас, а то к НГ можешь не успеть.
|
# 47
13.11.2009, 11:58
|
|
Я из Беларуси. Но схема похоже вышеописанной. У меня вообще не было читаемо ни одной буквы. Поэтому сложнее было при экспертизе. А так по срокам да, долго. Лучше не тяни.
|
|
|
# 48
13.11.2009, 12:34
|
|
Будь готов зависнуть на 3 месяца!!! А значит если техосмотр в ближайшие 2 то проходим заранее. Далее по возможности все документы перевозим из МРЭО в УВД и обратно - сами, или ищем знакомых! Если криминала не найдут и машину не не арестуют при проведении экспертизы в МРЭО(в гондурасе всё может быть), то во время прохождения экспертизы твоя машинка в базе данных будет висеть как авто с ограниченными возможностями... но ездить ты на ней будешь ! Да, забыл совсем... в МРЭО эксперты скорее всего тебе предложат (если не предложат, ТОГДА САМ ПОПРОСИ)за штукарь или как... сделать копии фоток вклейки в ПТС(по моему 6 или 4 штуки) - соглашайся и при получении на каждую не забудь поставить печать! Это облегчит оформление следующему (в будущем) владельцу твоего авто и тебе при продаже!!!
|
# 49
13.11.2009, 13:00
|
|
Сообщение от GZAR
Будь готов зависнуть на 3 месяца!!! А значит если техосмотр в ближайшие 2 то проходим заранее.
|
Хреново. Техосмотр в декабре делать надо.. значит буду искать возможность "сделать" техосмотр. Ибо без машины на НГ это попадалово. А лето спокойно займусь исправлением документов...
|
|
|
# 50
13.11.2009, 13:35
|
|
Думаю ты прав!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN