Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
georgiipatrol вне форума georgiipatrol    
Начинающий клаббер
Старый #41   06.05.2009, 22:48
подскажите где мануал скачать на zd30 2000г.в.
Jey_7 вне форума Jey_7    
Начинающий клаббер
Откуда: Луганск; Авто: Nissan Patrol GR 3-х литровый дизель
Старый #42   13.10.2009, 12:57
По умолчанию Инструкция по эксплуатации Nissan Patrol
Какая-то заколдованная вещь, нигде нет. На мерседеса W220 и то нашел за 15мин. Откликнитесь у кого есть.

У меня патруль 3-х литр. дизель 2003 года, коробка автомат, комплектация Elegance. Купил недавно, а пользоваться не умею.
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #43   13.10.2009, 13:17
Евгений, ты хоть в важные темы то заходил?
Vaha
Старый #44   13.10.2009, 13:18
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=36225
Jey_7 вне форума Jey_7    
Начинающий клаббер
Старый #45   13.10.2009, 14:24
Спасибо конечно за ссылки, но в "важные темы" я зашел сразу же, как только возникла необходимсть. Там есть только английский сервисный мануал (с кучей электро схем, устройством мостов и т.д.), но про то как включить, к примеру, понижающюю с блокировкой диф. или что за кнопка слева на ручке переключения АКППП и т.д. - там ни слова.

Хотелось бы именно описание - что за кнопки/функции в машине и как ими пользоваться.

ЗЫ. До патруля у меня были только легковые авто без функций 4х4. Поэтому на механическую ручку слева от ручки АКПП я смотрю как математик на куст фасоли.
Vaha
Старый #46   13.10.2009, 14:35
-на ручке АКП кнопка выключения overdrive - коробка работает в 3х скоростном режиме без блокировки гидротрансформатора...
-для подключения 4вд достаточно перевести селектор раздаточной коробки в 4Н на скорости до 40км/ч, но лучше остановиться - подключается жёстко(про хабы поищи тему и внимательно почитай как ими пользоваться, чтобы не развалить)
-для включения пониженной необходимо остановиться, поставить АКПП в N, затем, нажав на рычаг раздатки вниз - перевести в 4L - потом поворачиваешь на панели diff Lock, включаешь АКПП в 2 и получаешь вариант, когда за трактором идти придётся очень далеко...
-клавиша HOLD - коробка работает со 2й передачи
POWER - спортивный режим...
остальное как в пузотёрках...
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #47   13.10.2009, 14:36
Женя,тогда как всем советуем: бери пиво ,выгоняй всех из дома,садись за комп и медлено изучай форум периодически бегая к машине просматривая назначания кнопок,но за руль не садись после пива.На это у тебя уйдет примерно пару дней и потом когда все изучишь еще пару недель уйдет на на остальные вопросы
Виктор коротко все сформулировал,но думаю сходу будет сложно
AndrAB вне форума AndrAB    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Patrol ZD30 OME 2" MT Baja MTZ 315/75R16
Старый #48   13.10.2009, 15:02
стукнись в личку. На 2003 год не обещаю, но на новый патрол попробую организовать. По механике все одинаковое, а с кнопками разберешься по аналогии.

Сообщение от Jey_7 Посмотреть сообщение
Хотелось бы именно описание - что за кнопки/функции в машине и как ими пользоваться.
Jey_7 вне форума Jey_7    
Начинающий клаббер
Старый #49   13.10.2009, 15:19
Vaha, спасибо, вроде все ясно, меня повергло в ступор только это:

Сообщение от Vaha Посмотреть сообщение
-на ручке АКП кнопка выключения overdrive - коробка работает в 3х скоростном режиме без блокировки гидротрансформатора...
Ничё не понял.
Jey_7 вне форума Jey_7    
Начинающий клаббер
Старый #50   13.10.2009, 15:25
Сообщение от jvr Посмотреть сообщение
Женя,тогда как всем советуем: бери пиво ,выгоняй всех из дома,садись за комп и медлено изучай форум периодически бегая к машине просматривая назначания кнопок,но за руль не садись после пива.На это у тебя уйдет примерно пару дней и потом когда все изучишь еще пару недель уйдет на на остальные вопросы
Виктор коротко все сформулировал,но думаю сходу будет сложно
Если не найду инструкцию, так и буду делать. Только модернизирую: когда поеду на шашлык - возьму ноутбук (инет по мобилке) и прям походу буду спрашивать/записывать
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol