|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 41
06.05.2009, 22:48
|
|
подскажите где мануал скачать на zd30 2000г.в.
|
|
|
# 42
13.10.2009, 12:57
|
|
Инструкция по эксплуатации Nissan Patrol
Какая-то заколдованная вещь, нигде нет. На мерседеса W220 и то нашел за 15мин. Откликнитесь у кого есть.
У меня патруль 3-х литр. дизель 2003 года, коробка автомат, комплектация Elegance. Купил недавно, а пользоваться не умею .
|
|
|
# 43
13.10.2009, 13:17
|
|
Евгений, ты хоть в важные темы то заходил?
|
|
|
# 44
13.10.2009, 13:18
|
|
|
|
|
# 45
13.10.2009, 14:24
|
|
Спасибо конечно за ссылки, но в "важные темы" я зашел сразу же, как только возникла необходимсть. Там есть только английский сервисный мануал (с кучей электро схем, устройством мостов и т.д.), но про то как включить, к примеру, понижающюю с блокировкой диф. или что за кнопка слева на ручке переключения АКППП и т.д. - там ни слова.
Хотелось бы именно описание - что за кнопки/функции в машине и как ими пользоваться.
ЗЫ. До патруля у меня были только легковые авто без функций 4х4. Поэтому на механическую ручку слева от ручки АКПП я смотрю как математик на куст фасоли.
|
|
|
# 46
13.10.2009, 14:35
|
|
-на ручке АКП кнопка выключения overdrive - коробка работает в 3х скоростном режиме без блокировки гидротрансформатора...
-для подключения 4вд достаточно перевести селектор раздаточной коробки в 4Н на скорости до 40км/ч, но лучше остановиться - подключается жёстко(про хабы поищи тему и внимательно почитай как ими пользоваться, чтобы не развалить)
-для включения пониженной необходимо остановиться, поставить АКПП в N, затем, нажав на рычаг раздатки вниз - перевести в 4L - потом поворачиваешь на панели diff Lock, включаешь АКПП в 2 и получаешь вариант, когда за трактором идти придётся очень далеко...
-клавиша HOLD - коробка работает со 2й передачи
POWER - спортивный режим...
остальное как в пузотёрках...
|
|
|
# 47
13.10.2009, 14:36
|
|
Женя,тогда как всем советуем: бери пиво ,выгоняй всех из дома,садись за комп и медлено изучай форум периодически бегая к машине просматривая назначания кнопок ,но за руль не садись после пива.На это у тебя уйдет примерно пару дней и потом когда все изучишь еще пару недель уйдет на на остальные вопросы
Виктор коротко все сформулировал,но думаю сходу будет сложно
|
|
|
# 48
13.10.2009, 15:02
|
|
стукнись в личку. На 2003 год не обещаю, но на новый патрол попробую организовать. По механике все одинаковое, а с кнопками разберешься по аналогии.
Сообщение от Jey_7
Хотелось бы именно описание - что за кнопки/функции в машине и как ими пользоваться.
|
|
|
|
# 49
13.10.2009, 15:19
|
|
Vaha, спасибо, вроде все ясно, меня повергло в ступор только это:
Сообщение от Vaha
-на ручке АКП кнопка выключения overdrive - коробка работает в 3х скоростном режиме без блокировки гидротрансформатора...
|
Ничё не понял .
|
|
|
# 50
13.10.2009, 15:25
|
|
|
|
|