|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 41
07.10.2009, 12:02
|
|
Да кто как может, тот так и решает. Мне лавэ мусорам заподло башлять
|
# 42
07.10.2009, 12:03
|
|
Сообщение от Belaya
Сергей, вся проблема том, что когда видишь человека впервые, и по человечески здороваешься, а тебе в ответ "пошел за дверь, я жду", какое тут хорошее после такое отношение?
|
Сочувствую, быдло есть везде, это факт который сильно огорчает. Если столкнулись с реальным хамством и неуважением, можно обратиться в Управление собственной безопасности МВД Росии и таким образом наказать реального гада. Но и хороших людей очень много, хотя они как динозавры - мрут.
|
|
|
# 43
07.10.2009, 12:06
|
|
|
|
|
# 44
07.10.2009, 12:06
|
|
Сообщение от Сергей!
Если столкнулись с реальным хамством и неуважением, можно обратиться в Управление собственной безопасности МВД Росии и таким образом наказать реального гада
|
Оооооо, если нет реального адвоката, равнозначно тому, что выйти на улицу и об асфальт башкой долбиться
|
# 45
07.10.2009, 12:07
|
|
имеет смысл если будет результат. но все мы знаем что будет. так что это утопия
|
|
|
# 46
07.10.2009, 12:07
|
|
Сообщение от Сергей!
А братва, думаешь, кому башляет? Мусорам в том числе
|
Мне главное результат в ллюбом деле и быстрее как показывает практика его делают скажем так теневые структуры
|
# 47
07.10.2009, 12:14
|
|
Сообщение от YOZHIK
Мне главное результат в ллюбом деле и быстрее как показывает практика его делают скажем так теневые структуры
|
Вот заплатишь свои бабки братве, часть из этих денег они мусорам отнесут. Значит двойная трата денег YOZHIK, создается впечатление, что неудача преследует Вас уже очень давно и личная обида на ментов заставляет писать подобные сообщения. Или это не так?
|
|
|
# 48
07.10.2009, 12:18
|
|
Сообщение от YOZHIK
как показывает практика
|
А что, у Вас была такая практика? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
|
|
|
# 49
07.10.2009, 12:40
|
|
Сообщение от YOZHIK
При этом у них проверок дох... сейчас, так получается многослойный поток взяток
|
они и не скрывают. рыба гниет с голову. Сам гибддшник, вымогающий взятку ка кто раз говорил, что начальство требует с них деньги... поэтому и они тянут с людей...
|
|
|
# 50
07.10.2009, 12:46
|
|
Сообщение от Сергей!
А что, у Вас была такая практика? Поделитесь пожалуйста впечатлениями
|
полагаю что такая практика была в 90-х.. сейчас от этого отходят...
Исключения - непосредственные знакомые среди бандюков...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|