|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 41
18.08.2009, 10:18
|
|
Я думаю наверное идет разговор про внешний каркас безопасности 
|
|
|

# 42
18.08.2009, 11:41
|
|
Валер, внешний каркас запрещён (=силовой обвес), у нас ещё много машин с внешним катаются - менты уже предупредили, что после следующего ТО авто будут арестованы...
|
|
|

# 43
18.08.2009, 11:47
|
|
Логично,точно что силовой обвес,но как это арестовывать будут  
|
|
|

# 44
18.08.2009, 11:52
|
|
да как, будут отправлять на штрафстоянку с изъятием талона ТО и последующим привлечением лица - этот талон подписавшего (имхо)
|
|
|

# 45
18.08.2009, 13:33
|
|
Сообщение от Сиамская Кошка
 чтото в машинке отказало
|
Сообщение от Сиамская Кошка
 или плохо стало
|
Ага, и нога сама упала на газ, а руки сами повернули влево. Случайно.
|
|
|

# 46
18.08.2009, 21:22
|
|
Сообщение от DVN
когда ухожу на обочину от встречных, ВСЕГДА включаю поворотник автоматом
|
+1000000000000
Совсем недавно мне сообщили что товарищ разбился под Нивосибирском .
Переганял Ниссан -КУБ и видя "встречную" ушел на обочину подальше ,фактически уступил свою полосу встречному микроавтобусу!
Но....микроавтотобус думал что мой товарищ ему не уступит ........и решил уйти с дороги ...уводя машину не на свою полосу(!) , а наоборот (встречки обочина), т.е навстречу моему товарищу .
В результате сошлись они лою в лоб не на дороге(!) , а на обочине !
Товарищ погиб , он не пристегнут был .
|
|
|

# 47
19.08.2009, 08:25
|
|
Сообщение от Maxie Max
 Ага, и нога сама упала на газ, а руки сами повернули влево. Случайно.
|
Максим, я его не оправдываю, но как я помню, у нас в Новосибе была такая авария - у девочки на какой-то новой жиге (ну это семейство 10, 11, 12 ...) что-то случилось с гидроусилителем руля и машин против ожидания девочки выехала на полосу встречки. Причем машин был новый во всех смыслах  и модель новая и год выпуска.
Более-менее опытный водитель может как-то среагировать на такие неожиданные выкрутасы авто, но начинающий - просто может не знать как себя вести в экстремальных условиях. 
|
|
|

# 48
19.08.2009, 11:26
|
|
Илья, ты же сам понимаешь, что описанная тобой ситуация с девочкой и ГУР - и данный с лучай несравнимы. Не может и газ, и руль закусить одновременно.
|
|
|

# 49
19.08.2009, 11:43
|
|
недавно ездил на урал. проезжая татарию каждый раз смотрел и ужасался как машинки с 16 и 116 номерами идут на обгон.
|

# 50
19.08.2009, 12:01
|
|
мдя, хорошо что живы, но тут есть нюанс и он прописан в правилах ПДД, на которы менты любят упирать, что водитель в аварийной ситуации,не должен совершать уклоняющих маневров, а тупо зафиксировать руль и нажать на тормоз.Не забывайте об этом.Правила они трактуют как хотят. Я с этим столкнулся когда на повороте жене влетел в бок тазик с наркоманом за рулем, который летел по встречке, а потом сбежал, благо далеко не смог уехать колесо отвалилось. Так там вообще сначала ставили жене что она повернула на лево не из того ряда, что не пропустила попутную и пр.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|