Владимир надеюсь не обидится, что сюды запостил.
Вобщем по пути на работу разменял 2 сотки.
Мои 74000. Покупал с другом новую, так что видел ее каждый день и знал что с ней. Впоследствии и купил ее после продажи своей пятнашки. Что странно, чем становится старше и поношеннее, тем больше влюбляюсь. Да и как ее можно ругать, ибо за все эти две сотки на ней практически все осталось родное. Разве что правый ступичный на 180 и диски тормозные на 195. И усе. Ниразу не потребовалось вытащить буксирный крюк(кстати он от Волги подходит). Да.....конечно собака масло любит....с переменным успехом......но у каждого свои недостатки....у нее не жёр......она им питается
...поэтому забил......вот уже тысяч 50 питается им, уже привык. Но расход стабилен , поэтому забил. 300-800 на 1000. Зависимость не уловил. От стиля и оборотов не зависит. Да конечно появились морщинки в виде ржавчины на задних стаканах в багажнике. А так в целом молодится. Глаза в смысле фары пришлось менять за свой счет....Ну и Бог с ними....
Кстати.....всем кто скептически отнесся к газу полтора года назад. Уже 69 тысяч
Вобщем пару раз уже окупилось. И я все таки так и ни разу не чистил фильтр и не возил ее на обслуживание. Вот такой я хад. Но по прежнему все работает. Расход как и был. 8-8,6. Т.е заливаешь 40 литров, проезжаешь 470-500 км. И как приятно это делать всего за 500 рублей.
Да все время подмывает уйти к другой, но подумаешь что одно на другое менять тока время терять......поэтому пока останусь с ней. Тьфу 3 раза....если конечно что нить не подкинет забавного.