|
|
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|
# 41
13.01.2007, 19:14
|
|
Сообщение от penopol
Я уверен, что нужно просто пристегнуться. Одно движение рукой и ты страхуешь себя, даже если ехать 1 км. где гарантия, что какой нибудь чудик не вьедет тебе в "лоб".
|
Например как вот здесь: http://www.advertka.ru/video/?id=356
Причем обратите внимание, что ролик направлен как раз на ту категорию людей которые считают что пристегиваться или не это их личное дело... на деле выходит что не совсем так
|
# 42
16.01.2007, 15:07
|
|
|
|
|
# 43
17.01.2007, 10:49
|
|
2 Dmitrij 42. Я возможно буду в проездом в Новокузнецк через Кемерово. Очень бы хотелось видеть как писк отключается из инженерного меню. Уверяю тебя на моей рестайлинговой нажатие этого пункта меню ни к чему не приводит.
|
# 44
17.01.2007, 11:24
|
|
Сообщение от Alexis
2 Dmitrij 42. Я возможно буду в проездом в Новокузнецк через Кемерово. Очень бы хотелось видеть как писк отключается из инженерного меню. Уверяю тебя на моей рестайлинговой нажатие этого пункта меню ни к чему не приводит.
|
Согласен, нажатие пункта Seal Belt приводит только к тому, что блокировка меню при начатии писка не происходит, т.е. можете регулировать и климат и музыку и т.п.
|
|
|
# 45
02.02.2007, 15:29
|
|
Всем привет.
У меня данная проблемка решается очень просто.
- Начинаю движение, раздается писк.
- Остановился, покурил минут 3-4.
- Писк пропал.
- Еду дальше и уже ни чего не пищит.
Правда пользуюсь редко, лучше пристегнуться.
|
|
|
# 46
03.02.2007, 11:13
|
|
Даже если и не остановишься, через пару минут всеравно пройдет!!!
|
# 47
03.02.2007, 11:16
|
|
Я это решил таким образом: срезал на разборке "папу" от ИЖ ОДА, подошла как родная, в Москве редко пристегиваюсь(ибо часто туда сюда вылезаю из авто), но на трассе постоянно пристегнут, и всех заставляю.
|
# 48
07.02.2007, 14:53
|
|
Берёшь обычный ключ и втыкаешь,надо пристегнуться ключ вынимаешь ремень вставляешь. Какие проблемы
|
|
|
# 49
08.02.2007, 06:13
|
|
Alexis, да без проблем покажу конечно!!!
Когда приезжаешь ?
ЗЫ. А у меня писк отключается.....ниче не понимаю почему у вас так
|
|
|
# 50
08.02.2007, 09:15
|
|
все намного проще!!!чтоб больше не мучаться с писком я снял у друга с десятки с заднего пассажирского сиденья защелку с ремня безопасности и вставил в Ниссан на место водителя!защелка эта практически идентична ниссановской,растачивать ее не надо,идеально подошла! все!! езжу и никаких забот!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
|
|
|