|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 41
26.03.2009, 16:29
|
|
Сообщение от Honey
 ну если вы готовы ехать в Ростовскую область..
|
нотелось узнать так вы сможете дать координаты этой дамы или нет
|

# 42
26.03.2009, 17:22
|
|
у меня на пятке какие то вмятины образовывались и чесались ужасно, пришла к варчу он дал мазь, не помогло. Сидела читала АиФ и там была вырезка где фотка Чумака, и типа прислоните и все будет ОК. я поставила пятку на 5 минут. Прошло какое то время смотрю, все нет ничего, через полгода опять та же байда, я думаю где ж взять фотку то Чумака, и тут нате его по телику показывают, ну я к телику прислонила пятку, и все, с того момента больше ничего не вскакивало  )
|

# 43
26.03.2009, 17:38
|
|
Кать, у тебя просто сильно развито самовнушение, ты сама себя можешь лечить...тебе просто нужен объект в который ты бы верила..
|

# 44
26.03.2009, 18:02
|
|
Оль, Большего оптимиста чем я, пока мои друзья не видели, у меня стакан ВСЕГДА полный  ) а объект это моя жизнь  )
Последний раз редактировалось Ines, 27.03.2009 в 15:22.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 45
27.03.2009, 09:01
|
|
|
|
|

# 46
28.03.2009, 21:41
|
|
по теме: экстрасенсы, целители, ясновидящие...
а что вы про это все думаете?
|
думаю, что есть люди, прибегающие к их помощи, и я понимаю даже, когда хотят вернуть здоровье. например.
но не понимаю, когда делают всякие привороты -отвороты...неужели эти люди не в силах сами справиться со сложившейся ситуацией?..
вот например, знаю одного мужчину, супруга которого прибегла к помощи магии, дабы мужа в семью вернуть. При том, что никакой близости - ни духовной, ни физической , между ними давно нет, одни только обязательства. Не могу понять эту женщину, как можно жить с человеком, зная, что домой он идет не потому, что испытывает какие-то чувства к ней. а потому, что она за него что-то решила и с помощью магии превратила его из сильного волевого человека по сути в собаку на цепи? ...
|
|
|

# 47
29.03.2009, 23:37
|
|
хм... видимо таких примеров не мало...
я считаю что это унижает таких женщин... нет чувств - отпусти...

# 48
30.03.2009, 08:31
|
|
Сообщение от Ksja
 нет чувств ...
|
Как это нет? А собственнические чувства?! 
|
|
|

# 49
30.03.2009, 09:17
|
|
я имею ввиду, что если мужчина тебя больше не любит, то зачем его удерживать таким способом... это же иллюзия жизни получится, а не жизнь...

# 50
30.03.2009, 09:23
|
|
Сообщение от Ksja
 то зачем его удерживать таким способом
|
чтобы тупо иметь статус "замужем"
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru