|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
05.04.2009, 20:38
|
|
Это GENSER. Был еще и на Таганке. Даже смотреть не хотят. Сколы и все, механическое повреждение. Я не буду спорить, там есть и сколы тоже... Причем обработанные, подкрашенные - но ржавчина пробивается все равно. Интресно то, что только на крыше сколы имеют такие последствия.
|
|
|
# 42
05.04.2009, 20:44
|
|
Да уж... Могу сказать лишь про себя - я бы залупился на них не по деццки. Не иначе, кризис. В умах и душах...
|
# 43
05.04.2009, 20:48
|
|
то что на крыше пузыриков нет - это факт. Пузырики только на стойках, дилер и не отрицает, готов перекрасить, но только стойки. А ржавчина - в местах сколов, гарантии не подлежит. Какие можно им предъявить аргументы???
|
|
|
# 44
05.04.2009, 21:07
|
|
на задней двери на ровном месте краска поднялась- пузырёк.Как это происходит-ума не приложу.Такое чувство, что дверь ржавую на заводе покрасили...
|
|
|
# 45
05.04.2009, 21:54
|
|
съездийте к мэджору !!! а на стойках какого вида пузырьки ? фотки можете сделать ?
|
|
|
# 46
07.04.2009, 15:19
|
|
Гарантия на ЛКП в течение 3-х лет не обусловлена проведением ежегодного инспекционного осмотра. Такое требование есть только в отношении гарантии от сквозной коррозии! Об этом написано в соответствующих разделах гарантийной книжки.
|
|
|
# 47
08.04.2009, 17:24
|
|
Я, кажется, нашел решение проблемы. Не самое простое, но все же! Автоспеццентр любезно признает гарантийным случаем и готов перекрасить и стойки, и частично крышу. НО! требуется же срезка стекла, которое к тому же одноразовое. А вот замена стекла в гарантию у них и не входит. Но я надеюсь решить эту незадачу через страховку (есть трещинка).
Вот!
Да, кстати, и мой хром "в крапинку" признали гарантийным, сказали заменят.
Кто-нибудь красился у них, как качество?
|
|
|
# 48
08.04.2009, 17:27
|
|
Сообщение от Stany
нашел решение проблемы
|
Хорошее решение. Правильное.
|
# 49
08.04.2009, 17:48
|
|
2 Stany - оишите что со стоиками ??? а лучше фотки !!!
мне в мажоре сняли и установили заново стекло при перекрасе крыши !!! кстати по гарантии было записано перекраска с заменой стекла , а на кузовщине сказали что какого хрена стекло менять !!!??? мы его снимем и поставим !!! и обломилось новое стекло ..... хотя мне его итак летом 2008 г меняли по страховке !!!
|
|
|
# 50
08.04.2009, 18:02
|
|
Сообщение от turbo-nn-Pathfinder
мне в мажоре
|
Предлагаю, прежде чем в пример Мажор ставить, перечитать свой пост http://www.club-nissan.ru/forums/sho...5&postcount=13.
Сообщение от turbo-nn-Pathfinder
сняли и установили заново
|
Это точно? Или со слов мастера и бумажки со списком работ? Технология подобного ремонта у дилера подразумевает именно замену лобового стекла.
Сообщение от Stany
стекло, которое к тому же одноразовое.
|
Именно так.
Практически, вклееное стекло не возможно вытащить без повреждений. Это же не шаха или 9-ка. Его, обычно, ногами и молотком из нутри выбивают.
Последний раз редактировалось Fома, 08.04.2009 в 18:34.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|