|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 41
19.01.2009, 16:10
|
|
Соседи Патрулеводы фотки и видео выкладывают в одной ветке. Дублировать не буду. Если кому интересно, то смотрите в их топике. Вэлкам: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...t=60991&page=3
|
# 42
19.01.2009, 16:47
|
|
Ещё мнения, пожелания, предложения, самоотводы?
|
# 43
19.01.2009, 16:50
|
|
Маленькое уточнение - встреча без авто в пивняке с горячительным, или же на авто а пивняк просто чтобы было теплое помещение?
|
|
|
# 44
19.01.2009, 16:52
|
|
Лучше бы пятница, пивка попить.
|
|
|
# 45
19.01.2009, 16:54
|
|
Готов на любой вариант, но.. с 23 по 29 буду за рубежами нашей любимой Родины..
|
|
|
# 46
19.01.2009, 16:55
|
|
В такого рода встречах этикет как и особые правила не катят. У всех свои дела и возможности решения проблем. Сидеть в пивняке, может и не означать пить. Да и пивняк пивняку рознь. Выбирать место буду с учетом возможного паркинга. Ну и...на крайняк. Услугу "трезвый водитель" никто в МСК не отменял, если чё.
ЗЫ. А ещё личные водятлы бывают.
|
# 47
19.01.2009, 17:17
|
|
Молодца!
А я вот не смог - жена раньше договорилась с подругами. Возил их в Саввино-Сторожевский монастырь. Народу там правдо немеренно было.
|
|
|
# 48
19.01.2009, 17:19
|
|
У меня просто к этой программе:
Сообщение от Fома
Сегодня вечером подобьем бабки... В смысле посчитаемся примерно "+" "-" лапоть. Далее, предлагаю так. Встречу организовать на рабочей неделе. Четверг или Пятница. Выходные у многих семейные дни, а подскочить на 30-40 минут поздороваться и познакомится, уверен сможет каждый и на неделе. Если захочет. Для первой встречи, думаю гуманно. Теперь переходим к ситуационному анализу и рекогносцировке. Встречу будем планировать на конец следующей недели. Чего кота тянуть, угу? Начало в 19-00, конец...как получится. Но не ранее 22-23 текущего московского. Встречаться предлагаю где-нибудь Север-Северо-Запад, в МСК естественно. Центр отпадает сам по себе без лишних комментариев. Место для встречи либо пивнячок хороший (естественно), либо спорт-бар какой. 1-е считаю предпочтительнее, публика цивильней и молодёжи особо нет. Пока вот такие мысли.
|
пара замечаний:
1) я сам молодеж
2) до северо-северо-запада (Ленинградка? Волоколамка? Дмитровка?) с Мосфильмовской в 7 вечера на машине ехать бесполезно. Так что приеду пить на метре. А хотелось похвалиться защитой от Автовентури
|
|
|
# 49
19.01.2009, 17:44
|
|
Я, лично, собираюсь продолжить начатое. В субботу буду стремится попасть на новые покатушки. Тынц: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=123
Присоединяйтесь! А то, может и Ахтунг! не нужен будет.
ЗЫ. Уважаемые модераторы, может эту ветку объединить вместе с Ахтунгом про встречи и переименовать во "Встречи и покатушки Патоводов" ?
Последний раз редактировалось Fома, 19.01.2009 в 17:57.
|
|
|
# 50
19.01.2009, 18:01
|
|
Супер! Только Пуська не Патовод ни разу, если чё. Можно кого из "наших" в основатели записать?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|