|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 41
27.08.2016, 10:13
|
|
Zlo25, ну так я синхронизатор угробил. Хорошо что он развалившись не осыпался и не повредил все остальное.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 42
29.08.2016, 15:18
|
|
Я так и не понял, лезть туда или нет?
|
|
|
# 43
29.08.2016, 16:28
|
|
Сообщение от Zlo25
лезть туда или нет?
|
Может проще выжимать сцепление нормально?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 44
30.08.2016, 08:47
|
|
Может) синхронизатор ты угробил после регулировки?
|
|
|
# 45
13.01.2017, 21:31
|
|
привет други! после снятия установки коробки на сто появилось. не пойму что со сцеплением - не буксует, нормально всё работает только иногда тугая педаль становится и после большого пробега по трассе иногда шелестит при нажатии и нажимается туго и с каким то скрипом - нажмёшь - шелест, второй раз нажимаешь - нормально всё - легко без скрипа и шелеста нет. и пятая плохо втыкается - снял с четвертой отвел в бок что бы воткнуть 5-ю и скрежет какой то шестеренок , опять выжал сцепу и нормально воткнулась( это я так понял неполное выключение?). попробую еще прокачать сцепу пишут помогает при скрежете
|
|
|
# 46
13.01.2017, 21:38
|
|
Сообщение от OlegSev
отвел в бок что бы воткнуть 5-ю и скрежет какой то шестеренок , опять выжал сцепу и нормально воткнулась
|
Заезжай обратно. Пусть протяжку подушек проверяют. И прокачивай привод.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|