|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 41
23.01.2013, 19:53
|
|
Сообщение от almeratino2004
сроки это на сколько лет
|
есть такая вещь,как гарантия при покупке(новой) машины,так вот сколько дали гарантии,столько и срок,а дальше как повезёт,может сразу на свалку,а может и на всю жизнь.У меня например проблем с этим пока нету,а другие уже не раз меняли.Может надо чаще открывать багажник(мой на работе каждый день на выезде проверяют )и он будет служить долго,а ты его редко открываешь вот аммортизаторы и умерли,тут как и человек,пока двигаешься ,живёшь.
|
# 42
24.01.2013, 15:56
|
|
igrok1313, ясно буду знать
|
|
|
# 43
30.01.2013, 17:16
|
|
я разбирал амотизатор короче одна плохая а вторая хорошая вот тогда куплю одну и поставлю но там я прочитал сделано в испания я хочу спросит а это родной для тино или нет
стоит ли купить бу одну штуку на рынке
|
|
|
# 44
30.01.2013, 21:14
|
|
Родной.
Купи, почему нет?
|
# 45
04.02.2013, 00:26
|
|
Да, многие с целью экономии меняют по одному. Но прикиньте, вот у вас на одном башмаке подошва стерлась до дыр, а второй ещё норм., вы купите себе один туфля ? Машинке 8 лет, все таки за такое время и усталость и изменение характеристик залитого внутри масла и прочее. Все же по одной оси менять лучше парой. Я осенью передние менял, без всяких проставок и прочее машинка поднялась на 1 сантиметр, а поставишь один, и будет она кривобокой как кляча. Кстати можете проэкспереминтировать на себе: На одну ногу оденьте женский туфля на шпильке, а на другую ногу-свой повседневный туфля и попробуйте пройтись хотя бы по комнате
Добавлено через 2 минуты
Как аналог, есть каябовские, немного дешевле оригинала. На крайняк можно с разбора рабочие, но чтоб с одной машины, чтобы работали в одинаковых эксплуатационных условиях
Последний раз редактировалось Мишель 163, 04.02.2013 в 00:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 46
04.02.2013, 12:28
|
|
Сообщение от Мишель 163
без всяких проставок и прочее машинка поднялась на 1 сантиметр,
|
Речь идет о амортизаторе поддержки пятой двери.
Но, а в целом согласен +100.
|
# 47
04.02.2013, 14:24
|
|
В данном случае вполне можно обойтись заменой одного, Мишель, не внимательно читал.
|
# 48
04.02.2013, 20:08
|
|
Сообщение от almeratino2004
я разбирал амотизатор короче одна плохая а вторая хорошая вот тогда куплю одну и поставлю но там я прочитал сделано в испания я хочу спросит а это родной для тино или нет
стоит ли купить бу одну штуку на рынке
|
Ну извиняйте, да, на самом деле не внимательно. я думал он про стойки. Про дверь то я читал что у него проблемы, но времени то уж сколько прошло, я думал он уж сделал её, а он все вопросами закидывает
|
|
|
# 49
04.02.2013, 21:08
|
|
Ну не знаю
Если один сдох-значит и второму тоже не долго жить
И если 1 поставить то его полудохлый убьёт просто напросто
Пара должна парой меняться
|