|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 41
28.11.2008, 13:12
|
|
А насчет платить ДПСникам укранским и сколько: они сразу на понт - поехали в ближайший город на суд, пока решение не примет судья никуда не поедешь.... Я тогла заявляю: оформляй протокол, причем на английском (международный язык, а я в самостийной - иностранец), а я в объяснениии напишу, что прошу расмотреть мое дело в суде без моего участия.... и после этого попробуй меня задержать! Набираю консульство России! И службу безопасности их ДАИ!
После этого примирительное заявлени: ну дай хоть сколько!!! Хчоу - даю, а нет, так и нет!!!!
Пока проходило на ура!
А вот после того как дал гривен 10-20 - сыплются комплименты!
А бензин и дороги у хохлов - говно!
Сообщение от Malosol
 Это он тебе польстил шоп ты по-доброму заплатИл
|
|
|
|

# 42
28.11.2008, 13:59
|
|
злой ты 
|

# 43
28.11.2008, 15:22
|
|
А ваши хлопцы в форме на дороге ДОБРЫЕ!!!!
Правда дурные немного!
Кстати в Херсоне (мои родители там) как раз все у меня было нормально с ДАИ.
Я отвечал на их молчаливый взгляд на мои московские номера: "Меня ДАИ - не дои - как с козла молока выдоишь!" Верили на слово.
И говорил по доброму. поверь!
Сообщение от Malosol
 злой ты
|
|
|
|

# 44
28.11.2008, 17:42
|
|
В Херсоне вполне адекватные гайцы в своем большинстве.  Вот в Николаеве и в Запорожье "пожестче" будут.
Ты это, если что надо помочь с родителями, обращайся. 
|

# 45
28.11.2008, 18:02
|
|
Для вас может они и добрые и адекватные - они просто "москалей" не любят.
|

# 46
28.11.2008, 18:18
|
|
|
|
|

# 47
01.12.2008, 10:03
|
|
В субботу видел опять эту машину. С друзьями ехали в футбол играть, а это чудовище едет по Краснобогатырской улице и всех подрезает. Остановился, жду пока проедет. Друзья говорят, ты че встал, свободно же. А я даже не знаю что ответить. Ща говорю - камикадзе проедет и показываю на белый опель, ржали всю дорогу)))
|
|
|

# 48
01.12.2008, 14:11
|
|
Походу она тебя преследует. Берегись. 
|

# 49
01.12.2008, 18:21
|
|
Сообщение от Greengreys
 В субботу видел опять эту машину. С друзьями ехали в футбол играть, а это чудовище едет по Краснобогатырской улице и всех подрезает. Остановился, жду пока проедет. Друзья говорят, ты че встал, свободно же. А я даже не знаю что ответить. Ща говорю - камикадзе проедет и показываю на белый опель, ржали всю дорогу)))
|
Номер записала, раз это чудо на опеле в моих краях обитает - буду знать 
|
|
|

# 50
01.12.2008, 19:04
|
|
Хорошо у вас...  ,а у нас писать-непереписать таких!!! 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|