|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 41
08.11.2005, 09:01
|
|
Спасибо за инфу.
А как стать членом Ниссан-клуба?
С уважением,
|
|
|

# 42
08.11.2005, 09:10
|
|
Re: Прогноз цен. Когда покупать?
Сообщение от tuu-yuu
Сообщение от kulek
Сообщение от юрии
Я брал примеру в сентябре в салоне Ниссан на Войковской.Выторговал 700 дол+фирменные коврики+набор евро.А сейчас с ним грех не поторговаться.
|
За счет чего можно пытаться сторговать цену? Минимальная сейчас на 1.6 Comfort 21 900. Что, ее можно снизить? :shock:
|
можно, можно... 500$ со спецпредложения выторговать удалось ) в Оводе, в конце 2004. .
|
Опять же речь идет о скидках и подарках в конце года. Это означает, что после 01.01.06 лафа закончится, или авто 2005 модельного года можно будет все-же торговать со скидкой?
С уважением,
|
|
|

# 43
08.11.2005, 09:13
|
|
Думаю, что в начале 2006 года скидки на машины 2005 года останутся, если машины будут в наличии в нужной вам комплектации и нужного цвета
|
|
|

# 44
08.11.2005, 09:40
|
|
Сообщение от Иван
В прошлом году нам при покупке 2-х машин не предложили в Дженсере ничего. Это надо было знать, что они могут скинуть.
Сейчас уже есть опыт покупки, но я в Дженсер ни ногой.
Дженсер бьёт на незнание. Но они не думают о том, что покупатель задним умом всё осознает.
|
+1 на 100%
|
|
|

# 45
08.11.2005, 13:42
|
|
Сообщение от Лихач
Купил Алмеру в декабре 2004г., а в 2005 модель подешевела. Хотя менеджер тоже пугал подорожанием.
|
Купил Алмеру в конце декабря 2004, а в январе 2004 подорожала!!! 8)
Брал за 14940! С тех пор она так не дешевела (а не дорожала!) !!!
Автору!
Мозги всем не парь!
Если и проиграешь, то копейки (машина 2005-2006го года!)!
Всё равно будут акции!
А разводом заниматься нужно уметь!
Придумывай пока комбинации развода,
делай статистику и занимайся маркетингом относительно нужной авто!
|
|
|

# 46
08.11.2005, 14:26
|
|
Брал Примеру в "Ниссан на Войковской" в октябре. Что понравилось по-сравнению с другими салонами (Объехал их штук 6 разных) - менеджер сразу предложил скидку 700$ в лоб, без всяких намеков с моей стороны. В итоге вышло даже больше + мелкие подарки и дисконтная карта на обслуживание, что тоже приятно. Обслуживаться пока планирую у них (интересное предложение по гарантии - 6 лет или 150000 км. при условии обслуживания у них), а там посмотрим нацены и качество-скорость работ.
|
|
|

# 47
08.11.2005, 16:01
|
|
Сообщение от Витамин
Брал Примеру в "Ниссан на Войковской" в октябре. Что понравилось по-сравнению с другими салонами (Объехал их штук 6 разных) - менеджер сразу предложил скидку 700$ в лоб, без всяких намеков с моей стороны.
|
Какую комплектацию брали? За полную стоимость налом или иной вариант оплаты? Думаю, эти факторы тоже имеют большущее значение в отношении возможностей добиваться (и получать :!: ) скидки в салонах дилеров.
С уважением,
|
|
|

# 48
08.11.2005, 17:55
|
|
Брал Элеганс максимальную (кожа, люк и т.д.). Принципиально не брал автокредит, а взял в СБ РФ на неотложные нужды под 12%, т.к. если все подсчитать выходит дешевле - поэтому в салон пришел с кучкой денег. Мне кажется, что чем дороже а/м, тем больше скидку можно получить.
|
|
|

# 49
08.11.2005, 18:07
|
|
С первого октября дают скидки всем покупателям на обслуживание, так шо знайте 3% вам уже дарят (накопительная) :!:
|
|
|

# 50
08.11.2005, 18:13
|
|
Сообщение от Витамин
Брал Элеганс максимальную (кожа, люк и т.д.). Принципиально не брал автокредит, а взял в СБ РФ на неотложные нужды под 12%, т.к. если все подсчитать выходит дешевле - поэтому в салон пришел с кучкой денег. Мне кажется, что чем дороже а/м, тем больше скидку можно получить.
|
В процентном отношение - тоже самое, в бабульках соответственно больше! это точно...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|