|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 41
04.11.2008, 22:07
|
|
Так , уже интереснее .......Как я понимаю , теперь , разница именно в кнопках , т.е. если кнопки AUTO поставить на все двери будет работать на всех........
|
|
|
# 42
05.11.2008, 09:33
|
|
Сообщение от Снуп
Дмитрий эта же процедура и нотах используется.
|
про ноты возможно, у меня трейл 2005 точно обучается, но БУСы трейла и альмеры только с виду одинаковые, в частности в БУСе али(по крайней мере в моей 2005г в полной комплектации) НЕТ функции отбоя (это когда при автоподьеме стекло встречает препятствие и автоматически делает откат вниз на несколько сантиметров) за эту функцию отвечает набор из контроллера, встроенного в мотор и выключателя, показывающего БУСу, что стекло уперлось в раму двери и его не надо отбивать, для юстировки этой функции и необходимо обучение после сброса напряжения АКБ...
|
|
|
# 43
05.11.2008, 09:37
|
|
Сообщение от Nissan_Motorsport_Int
Так , уже интереснее .......Как я понимаю , теперь , разница именно в кнопках , т.е. если кнопки AUTO поставить на все двери будет работать на всех........
|
только дверь водителя с автоматикой, встроенной в БлокКонтроляСтеклоподьемниками, остальные три- пустышки (кнопка-мотор), конечно можно все построить поставив дополнительный контроллер СП "MILan" например или аналогичный...
|
|
|
# 44
05.11.2008, 21:00
|
|
У меня AUTO вниз , то есть при замене кнопки я получу и AUTO вверх.Правильно?
|
|
|
# 45
06.11.2008, 12:44
|
|
Немножечко офф, но вот ситуевина тут приключилась:
Жена, после мойки машины, с подругой поехали в магаз, приезжает и говорит, что мол водительский подьемник работает, а справа ваще нифига, и все ето после мойки. Дело было вечером, ну думаю завтра гляну.
На следующий день, смотрю: действительно водительский работает, пасс. нифига. мысли проносятся взять тестер, разобрать панельку, снять обшивку двери....
и тут замечаю, что кнопоча выключения подьемников нажатая!!!! отжал......, все заработало !!!!
и вот так быват.....
|
# 46
06.11.2008, 17:20
|
|
Сообщение от Nissan_Motorsport_Int
У меня AUTO вниз , то есть при замене кнопки я получу и AUTO вверх.Правильно?
|
нет кнопки никакой, БУС это коробочка, внутри плата на ней смонтирован контроллер вод. СП и ВПАЯНЫ переключатели всех СП, переключатель вод. СП в отличии от трех других с тремя положениями (UP,0 и DOWN) имеет пять положений (autoUP, UP,0,DOWN и autoDOWN) у тебя без autoUP, нужно разбирать БУС и смотреть схемотехнику, только мне кажется, что БУС без autoUPа отличается не только переключателем, но и конфигурацией платы, т.е. для гарантированной работы автоматом вверх проще БУС целиком заменить...
|
|
|
# 47
06.11.2008, 20:00
|
|
Спасибо за ответ
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|