|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 41
02.11.2008, 18:15
|
|
смотря какая шутка 
|

# 42
02.11.2008, 22:05
|
|
Тоже вспомнил с опозданием, что не надо было "тормозок" с рыбой на рыбалку брать. Так и вышло, что ничего не поймали. Правда, остальные рыбаки тоже без улова  Погода не "клёвая".
Офф: у нас ещё тепло, воздух 17-19'C, вода 14'C. Паутинки летают - бабье лето, ещё.
|

# 43
11.03.2009, 14:49
|
|
а вот мне интересно, есть ли авто-приметы?
знаю тока одну, в машине нельзя про машинку плохо говорить..я так один раз решила по телефону (когда в машине ехала) ну сказать, что у меня там что то не получилось, тк в машине тп...результат, за 3 часа одно и тоже колесо проколото 2 раза...
|

# 44
11.03.2009, 21:15
|
|
Автоприметы?.. Здороваюсь и "досвиданькаюсь" с машиной.
Не пристегнулся - плохая примета.
Это всё шутки, а вот у брата моего реально бзик: не покупать машины того цвета, на которых с тобой случалась неприятность. В итоге из списка исключены синий и красный цвета с их близкими "разновидностями"
|

# 45
12.03.2009, 00:40
|
|
Сообщение от Николаич
 Здороваюсь и "досвиданькаюсь" с машиной.
|
аха есть такое))))
еще вспомнила, что если покупаешь машину и она сразу начинает ломаться или в аварии попадать, то считается, что машина не твоя..говорят у них аура есть..
и еще, хочешь продать, опять такая же фишка, то не хочет что бы продавали..чувствует...
|

# 46
12.03.2009, 08:29
|
|
их нет
|

# 47
12.03.2009, 13:53
|
|
хорошая примета - заливать качественный бензин. и омывайку. и снижать скорость, если гайцы впереди стоят. а то несоблюдение ведет к расходам...
|
|
|

# 48
12.03.2009, 13:55
|
|
Сообщение от grizzzzly
 хорошая примета - заливать качественный бензин. и омывайку. и снижать скорость, если гайцы впереди стоят. а то несоблюдение ведет к расходам...
|
+ с будуна не ездить. опять же: дОрого.. 
|
|
|

# 49
12.03.2009, 15:05
|
|
|
|
|

# 50
12.03.2009, 15:30