|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
11.03.2009, 11:39
|
|
Сообщение от Pivnoygad
265/65/R17, для нее ширина 7 маловата
|
Стоит у меня зимняя в таком сочетании. Не жалуюсь, хотя по справочникам действительно маловато.
|
|
|
# 42
11.03.2009, 11:42
|
|
Ну я лето на ней на штатных дисках отъездил, тоже не жаловался, но по тем же справочникам увидел что маловато 7, и т.к. у америкосов все идут более широкие диски - все сложилось 1 к 1.
|
|
|
# 43
11.03.2009, 12:01
|
|
Сообщение от Pivnoygad
у америкосов идут более широкие диски
|
18-е да. Это конструктивно. Минимум 7,5 " а лучше 8". 17-е - полный аналог с нами. Те же 7", увы. У меня реплика с американца 17-я стоит сейчас. Один в один по типоразмерам.
Сообщение от Михельсон
по справочникам действительно маловато
|
Верно. В городе будет не сильно актуальна разница. Износ только слегка может увеличится. А вот в грязи появляется риск разбортировать колесо. А такие риски на природе и в дали от цивилизации не нужны, я думаю.
|
# 44
11.03.2009, 12:08
|
|
Сообщение от Fома
появляется риск
|
Это ясно, но только альтернативу найти сложно. Думаю все через это прошли (перелопатили весь интернет). А по 10-14 тыр покупать для "убивания"... Лично я на такие подвиги пока не готов. Морально
|
|
|
# 46
11.03.2009, 13:00
|
|
Вот, это уже ближе к теме для зимы , хоть и страшные
|
|
|
# 47
11.03.2009, 13:08
|
|
2Foma: я имел в виду что большинство 17 дисков, которые продаются в америке (не родные на Пат) идут более широкие чем 7. По крайней мере так показалось в процессе поиска по их интернет-магазнинам.
|
|
|
# 48
11.03.2009, 13:08
|
|
Сообщение от Михельсон
страшные
|
Да уж не страшнее реплики NS-19, как мне кажется. По крайней мере, по таким ценам в наличии и с подобными параметрами уж точно ничего больше не найти...
Сообщение от Pivnoygad
не родные на Пат
|
Верно. С не родными дисками так и есть. 7,5 " - стандарт. Америкосы давно уже предпочтения потребителя изучили и понимают, что диски многие либо для понта покупают либо для внедорожного использования. А и в том и другом случае - резина шире ставится. 7" явно не проханже для тюнинха.
|
# 49
17.03.2009, 12:13
|
|
Народ, а что можно на r50 подобрать 18-19? Летняя резина уже вообще никая.Вот думаю на лето поставить диски недорогие и резину.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|