|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 41
28.09.2018, 12:02
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
Этот урод подал жалобу на СУД!!! И опять же на меня-ну не нравится ему моя резина.
|
Это его проблемы. Может ему и цвет машины не понравится. Мне одна мадам утверждала что я проехал на красный и из-за этого она в меня влупилась. Её быстро объяснили что хоть на фиолетовый я ехал, светофор не имеет отношения к тому месту где она приехала в борт моей машины, НО!! Если она докажет что я ехал на красный, то тогда мне тоже выпишут штраф за проезд на красный, а ей всё одно за ДТП отвечать т.к. в нём виновата всё равно она.
Правильно говорят - забей! Ничего он не сделает, хоть на коньках ты там рассекал, к ДТП привело его перестроение, вот и всё.
|
|
|
# 42
28.09.2018, 21:43
|
|
Fenix747, Владимир-в том то и дело-мне уже говорили что резина не при чём.Но меня смущает один факт-я же в него влетел сзади.Может намекать на превышение скорости,не соблюдение дистанции... хотя он в дело приложил какие то выдержки подобных дтп и по типу виновный всегда тот кто въехал сзади.Но в деле ни о скорости ни о дистанции ни слова....
Добавлено через 1 минуту
Олег34, Олег-спасибо за поддержку.
Последний раз редактировалось ДМИТРИЙ 877, 28.09.2018 в 21:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 43
09.10.2018, 20:39
|
|
Всех приветствую.Ну что ж друзья-завтра у меня второй суд.Посмотрим какое на этот раз будет решение.
|
|
|
# 44
10.10.2018, 19:09
|
|
Всем добрый вечер.Можете за меня порадоваться-"наша взяла"-ура!!!.Но чувствую "война" ещё не закончилась.Сказал будет жаловаться дальше.Привёл какие то данные замедления транспортных средств до 1981 года и после 1981 года-какие то замеры институтов.... Что за ерунда?Судья не приняла этот бред во внимание.Так же судья не приняла во внимание соответствие резины.Юрист на работе долго смеялся-чего добивается второй участник дтп?Ни замеров моей скорости,ни замера дистанции,ни тормозного пути-ничего в документах нет.Так же ничего не сказано про шины..... Будем ждать очередную повестку....Печально конечно-но в семье не без уродов....
|
|
|
# 45
10.10.2018, 19:30
|
|
Все верно. Суд не примет такие исследования.
Пора забить, он еще накатает жалобу, еще раз рассмотрят и пошлют туда же. Он на юриста больше чем на ремонт потратит. Пусть развлекается, не надо даже напрягаться, ходить на суды правда придется, но ради любопытства чего он еще напридумывал можно и сходить на это бесплатное шоу
|
|
|
# 46
10.10.2018, 20:54
|
|
Fenix747, Владимир спасибо-приятно когда тебя поддерживают.Просто не хочется жить и ждать-ждать не то тишины не то очередной повестки.Просто срок давности должен быть какой то....
|
|
|
# 47
12.10.2018, 08:51
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
Просто срок давности должен быть какой то....
|
Это тут вообще не к месту. Пока идет тяжба , нет там никакого срока давности.
Забей. Мы же тебе уже говорили, расслабься и попытайся получить удовольствие от процесса . ему реально не свектит ничего. Похоже , лоха взял в оборот , какой то ушлый адвокат , который ему поет , что выиграет дело. И качает бабосы потихоньку.
Кто ему доктор ?. Будь весел и улыбчив перед процессами . Это здорово обескураживает оппонента.
|
|
|
# 48
12.10.2018, 10:27
|
|
Олег34, Олег спасибо за позитив.Я ещё раз повторяю-он сам работает в страховой и имеет юр.образование.Но видно что то пошло не так-в процессе обучения...
|
|
|
# 49
14.11.2018, 00:07
|
|
Всем доброго времени суток.Получил решение очередного суда(от 10 октября) на руки.Второй участник его даже не получал(возможно как то получил в электронном виде-мне это не известно).Чего ждать дальше-трудно угадать-толи он решил что "против ветра не стоит справлять нужду")))) толи что ещё задумал.У него осталась только одна попытка-кассационная жалоба на это решение суда.
|
|
|
# 50
14.11.2018, 07:02
|
|
То, что он работает в страховой, имеет юридическое образование и всё равно прёт как баран туда, где ничего не светит говорит лишь о том каков уровень его образования, как минимум, ну или о том какой он специалист в работе, как максимум.
К сожалению это общая беда - дураков везде стало многовато. Это один из них. Ладно были бы у него какие то шансы, но в данном случае их просто нет.
Насколько я понимаю у него осталась одна жалоба, так что недолго осталось. Это если он туда пойдёт.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|