|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 41
23.05.2013, 23:09
|
|
парни! ввернул я эту проставочку..........
ничего не изменилось(и это плюс) динамика на месте,алька также рвёт асфальт-ЧЕК не загорается!
про экономию говорить рано....
но я уже тихо кричу-УРРРААААА
глюков пока не наблюдаю,будут отпишусь....тьфу-тьфу-тьфу.....
|
|
|
# 42
24.05.2013, 00:56
|
|
Сообщение от bess784
про экономию говорить рано....
|
Не влияет.
Сообщение от bess784
но я уже тихо кричу-УРРРААААА
|
Поздравляю)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 43
07.06.2013, 10:40
|
|
значит так парни! установка проставки под 2ю лямбду влияет на экономию и динамику.
машина стала тупее и не сильно,но бенз стал уходить побыстрее(
буду эксперементировать...
сначала её выкручу совсем и вкручу датчик на место..
затем,есть идея увиличить диаметр входного отверстия в проставке,вместо 3мм-до 6мм,думаю что из за этого он "нюхает" не достаточно и готовится неправильная смесь...
как говорится: ...и опыт,сын ошибок трудных...(А.С.Пушкин)
короче,по мере..буду отписываться)
|
|
|
# 44
31.07.2013, 21:04
|
|
bess784
есть изменения?
|
|
|
# 45
31.07.2013, 21:07
|
|
Сообщение от bess784
затем,есть идея увиличить диаметр входного отверстия в проставке,вместо 3мм-до 6мм,
|
Эти футорки под ЛЗ обычно имеют несколько мелких отверстий, а не одно большое
|
|
|
# 46
31.07.2013, 21:11
|
|
сегодня в известном сервисе диагност напел,что если кат умер - то достаточно просто выбить, и что обманок и пламегасителей никаких ставить не надо.
как посоветуете быть?
|
|
|
# 47
31.07.2013, 21:16
|
|
Migustas, тут всё зависит от диаметра трубы и расстояния между верхним и нижним зондами, если меньше метра - ошибка будет выскакивать.
|
|
|
# 48
31.07.2013, 21:25
|
|
Сообщение от Migustas
сегодня в известном сервисе диагност напел,что если кат умер....
|
В чём выражается смерть?
Чем он определял? - вскрывал? нюхал? лизал? конкретно на него внимательно смотрел?
Каков пробег?
Твоё собственное мнение по этому вопросу, надо выбивать или как?
|
# 49
31.07.2013, 22:02
|
|
в соседней теме я выложил скан картинки с графиками. так вот диагност сказал что судя по третьему графику, кату кирдык.
делать ничего он не предлагал у них в сервисе. просто сказал,что чем скорее, тем лучше.
расход после чистки заслонки и замены лямбды на литр у меня упал. сейчас по трассе 7.8 показывает.
пробег 151 900.
напрягает меня вот что: машина ночь постоит, утром при прогреве сильно воняет едким запахом. копоти нет, но запах в салон если проникает, ребенку плохо становится.
моё мнение - за машиной надо следить, и если бы стоимость замены была разумной, я бы без сомнений поставил новый....
|
|
|
# 50
31.07.2013, 22:05
|
|
Сообщение от Migustas
так вот диагност сказал что судя по третьему графику, кату кирдык.
|
По третьему графико видно, что нижний ЛЗ чушню какую-то показывает, а уж кат это или лямбдик устал - ПО ЭТОМУ ГРАФИКУ не понять
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|