|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 41
09.08.2017, 18:28
|
|
На той неделе поставил черные дуги аэроклыло от Туле. И к ним вдобавок крепления для перевозки великов. Велики погрузил один, но с небольшой стремяночки). Ехать можно 160 км/ч спокойно. Доволен, как слон!
|
|
|
# 42
06.09.2017, 15:26
|
|
Гора102, На крышу слишком высоко, особенно когда три велика, да и стремянка место занимает в багажнике)) Лучше на фаркоп, быстро и удобно.
|
|
|
# 43
06.09.2017, 23:11
|
|
Мне не подходит)
Багажные дуги я не снимаю вообще. Иногда и с велокрепежами езжу по несколько дней.
Если фаркоп, то я в гараж уже не залезу по длине. А с боксом по высоте)))
С фаркопом багажник не открыть и в дождь велы грязнее.
Стремянка ушла) Теперь в дуги вставляю сразу крепления с великом. Всего-то 3 шляпками в паз попасть и продвинуть. А на колесо купил накидную фирмовую складную ступеньку. Она места не жрет.
|
|
|
# 44
24.05.2018, 22:52
|
|
На дачу едем по Горьковке. Сначала жопа в Балашихе, потом местами далее, потом после Орехова вечный ремонт моста.
Короче, без подпитки никуда. Грешим - покупаем в маке ужин. И едим в пути. Именно на ходу, чтоб время не терять.
Некуда расположить всю снедь, неудобно.
Короче, взял поднос полноразмерный. Прорезал окошко под рычаг передач. Приклеил ножки из какого-то полумягкого пластика.
По итогу очень удобно стало))) Снимается легко и убирается в багажник. Держится очень надежно. Поднос ноль-в-ноль встает между торпедо и подлокотником.
|
|
|
# 45
25.05.2018, 11:49
|
|
Гора102, вот это действительно реальная тема. Т.к. на дальниках очень удобно.
|
|
|
# 46
25.05.2018, 13:04
|
|
Гора102, Тема))
|
|
|
# 47
25.05.2018, 22:36
|
|
Гора102, куда плюс поставить? Шесть лет за рулем этого бегемота, но это что то.!!!!
|
|
|
# 48
28.05.2018, 01:45
|
|
По традиции - тема еды одна из самых популярных)))
Рад, если кому-то пригодится.
Поднос Икейный. В него положил сетку-антискользячку из автомага. Высота ножек нужна около 5 см. Регулируется финально липучками для мебели из той же Икеи. В районе шайбы выбора режимов на дно подноса - ту же липучку. Получаем 6-ю точку помимо 4 ножек и рычажка открытия подлокотника, на который поднос отлично ложится.
Есть один нюанс - при тяжелом грузе создается эффект нажатия на панель и крышка под подносом иногда норовит открываться. Но это дело сноровки.
Чтоб снять поднос - тянем вверх край у торпеды. При этом можно открыть подлокотник для большего магевра.
В общем, разберетесь) Я после первого темта что на фото, когда снял поднос - увидел, что у него всего 3 ножки (одна отвалилась, пока он в багажнике кувыркался). Я и не заметил ее отсутствия)
|
|
|
# 49
09.11.2018, 10:22
|
|
Гора102,
отличный поднос!
у меня когда то в пикапе был стол складной на штативе...
а вот сзади никто столики не колхозил? детям неплохо было бы
|
|
|
# 50
22.01.2019, 12:44
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru