![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 41
09.05.2009, 23:15
|
|
о мля))) ну буржуи))) у меня до нее была прима но в Р11 кузове))) а ее канить снять можно или только в сервисе??? зарание спасибо))
|
|
|
# 42
14.04.2010, 21:59
|
|
как менял сальник
Сообщение от razgo
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) У меня тоже самое, менял сальник на рулевой рейке, после замены горит чек движка, типа ошибка в системе контроля двигателя. На работе не отражается, но горящая лампочка на нервы действует. Что делать не знаю наверно нужно на диагностику движка. Как разберусь отпишу тут.
|
напиши как менять сальник какой его размер
|
|
|
# 43
16.04.2010, 00:32
|
|
я ничего не менял после такой же ситуации. лампа check engine загорелась в 300 км от москвы. до ближайшего официала и диагностики - сами понимаете. пока ехал - лампа погасла, возника другая проблема - стали плавать обороты (нестабильно держались на нейтрали, или проваливались почти до нуля). вылечил обучением дроссельной заслонки как написано тут было на форуме (on - 3 сек, 5 нажатий, 7 сек, 10 сек.нажатия). Заслонка обучилась и теперь все как часы.
|
|
|
# 44
16.04.2010, 00:35
|
|
Сообщение от budaev
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Помогите чайнику.Заехал на сервис-подключили какое то устройство под рулём. Лампу мастер сказал что выключил- больше не горит. Это он просто сброс сделал и если бы была ошибка серьёзная то снова загорелась бы? Или это он как то лампу деактивировал? По коду ошибки сказал что причин может быть 6 или 7 уже точно не помню- от нарушения герметизации и до поломки катализатора! На следующей неделе еду на конкретный осмотр. Знакомые говорят чтобы забил, поскольку в работе машины абсолютно никаких изменений не чувствую, а на сервисе сдерут по полной программе.Что посоветуете?
|
это точно, у меня машина потеряла мощность - требовалось всего лишь прочистить топливную систему, зато официалы выбили катализатор и чуть на датчик расхода воздуха не развели))))
|
|
|
# 45
17.07.2010, 23:39
|
|
У меня чикен раз 5 загорался! И всегда разные зонды! За снятие ошибки 600 руб.Ну не может быть такого!и после снятия ошибка не повторялась. Научился делать сам самодиагностику и сброс ошибок.Без проблем!!!
|
|
|
# 46
20.07.2010, 16:28
|
|
Тупо стирать ошибки это маразм,надо неисправность искать ![Cool](images/smilies/classic/cool.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|