|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 41
26.10.2009, 17:19
|
|
Да,жесть,моё мнение это брак при изготовлении.
|
|
|
# 42
26.10.2009, 17:37
|
|
Поддерживаю насчёт брака!Кстати вы заметили что в 2008 году не один случай с браком,то раздатка полетела(у кого-то из форумчан),то рама треснула
|
|
|
# 43
26.10.2009, 17:46
|
|
Рама два случая(еще один случай слышал в у-сервисе от работников),коробка у одного на форуме ,раздатка 2 случая - даже и не знаю как к этому относиться
|
|
|
# 44
26.10.2009, 22:15
|
|
Сообщение от Lonjeron
У меня у друга на даче так чугунная ванна на улице лопнула.
|
Женя, ну не мог лед разорвать раму джипа. Это из области фантастики, а ванну мог, согласен. Хотя у меня на даче ванна стоит, мечтаю, чтобы разорвало и легче было выкинуть, а никак ))).
|
|
|
# 45
27.10.2009, 10:27
|
|
Толь, ну почему 3мм сталь не могла лопнуть, а 3-5см чугун лопнул? Лед разорвет любой толщины металл.
|
# 46
27.10.2009, 12:16
|
|
Сообщение от Lonjeron
ну почему 3мм сталь не могла лопнуть, а 3-5см чугун лопнул?
|
В раме такого объема воды не могло остаться, как в чугунной ванне. Я так думаю ))). Но, чтобы лед разрывал рамы внедорожников, я ни разу не слышал, - правда. Сам на разных машинах попадал в очень минусовые температуры. Самая морозная моя поездка была в -55 (холодно, однако было). Но также нигде не слышал в тех краях, что такое может быть.
|
|
|
# 47
27.10.2009, 12:35
|
|
С другой стороны рама почти замкнута и расширятся там некуда, а ванна эмалированная и открытая...при вверх/не хочу. Но тем не менее...
|
# 48
27.10.2009, 13:18
|
|
в ванне замерзает верхний слой и края потом ниже и еще ниже и когда усилие на разрыв верхнего льда становится равным с ванной тогда и рвет что слабее
|
|
|
# 49
27.10.2009, 13:27
|
|
Это не из за воды.
|
|
|
# 50
27.10.2009, 14:18
|
|
Вода в раме бывает, и в порогах тоже. У мну хлюпала ближе к вечеру прошлой весной. Но чтоб разорвало, надо чтоб воде выхода не было. А враме полно всяких отверстий технологических. Вряд ли это вода, скорее дефект металла. ИМХО.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|