|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 41
08.08.2008, 09:27
|
|
Этот большой шестигранник с другой стороны заканчивается штырьком с шариком , а шарик должен сидеть в соответствующем отверстии на отражателе. Если крутанул лишнего, то шарик мог выскочить. Я на снятой фаре тянул за отражатель (снял заглушку лампы) и смог втиснуть шарик на место, он с усилием защелкивается. Я делал на Примере, но по виду система такая же.
Себе недавно поменял выгоревшие уже окончательно Депо на Валео, пара фар стоит около 7000 (все кроме корректоров)
|
|
|
# 42
08.08.2008, 10:55
|
|
2 povar:
на Депо"вских у тебя лампочки по мощности какие стояли??? как долго они у тебя прожили?
|
|
|
# 43
08.08.2008, 11:11
|
|
Я купил свою Примеру с Депо, и было уже не очень. Предыдущий хозяин ездил 2 года. Потом я проездил около года и стали разваливаться держатели ламп. Мне кажется эти дешевые фары служат примерно 3 года, если это устраивает, то покупай. Лампы стояли 55 Вт. Жаба давила покупать Валео, но я ее пересилил. Без хорошего света опасно, а скоро длинные ночи...
ЗЫ
Фары горят постоянно
|
|
|
# 44
05.11.2008, 20:42
|
|
Сообщение от KoSoi GlaZ
После долгих размышлений и поисков оптимального соотношения цена/состояние/качество было решено взять сразу две неоригинальные фары(TYC по 1500 руб/шт ); что видно на первый взгляд так это отличия в швах, они не очень аккуратно сделаны((( но их будет не видно ;-) по размерам зазоров, пока ничего не скажу т.к. ставить буду после 15 числа....о происходящем отпишусь!
|
Про результат так и не отписался! У меня такая же проблема - стою перед выбором. Что брать?!
|
|
|
# 45
05.11.2008, 20:48
|
|
сорри!
вот тут написал не много...
чтобы долго не читать -- восторга особого не получил(((но соотношение цена/качество нормальное;-)
|
|
|
# 46
05.11.2008, 23:05
|
|
Ребят .. если машину нескидывать ? -- однозначно оригинал брать ..
|
# 47
05.11.2008, 23:19
|
|
|
|
|
# 49
07.11.2008, 07:07
|
|
Никто не подскажет, ставил ли кто-нибудь передние фары других производителей кроме оригинала и DEPO. Хотелось бы узнать впечатления. На оригинал денег нет, а про DEPO слышал неоднозначные мнения.
|
|
|
# 50
07.11.2008, 09:49
|
|
в 45 посту я про TYK отписался!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru